Трусики подгузники Либеро!!! ( перепутала с Хагис)- ребенок в них плачет.

Здравствуйте. Хочу поделиться и спросить у кого- нибудь такое было. Ребенок три дня плакал по ночам, думала что- то болит. Потом соотнесла дату покупки и примерки новых подгузников трусиков и ночных криков. Раньше просто подгузники памперс и бамбино брали. Одела обычные Бамбино, сразу заснул и спить спокойно не просыпаясь всю ночь как и раньше. Как ваш ребенок реагирует на ношение трусиков либеро ( исправила, перепутала!!!!)И... Если у кого- то все ок, отдам маленькую пачку..... Или выкинуть их от греха....

я своему купила как то хаггисы джинсовые, тоже сын не взлюбил их (((
вот прям снять старался и орал пока не снимем
благо пачку маленькую на пробу покупала

Хагисов много сейчас поддельных, мы вообще от этой марки отказались, пару раз было адское раздражение

юляша-мамаша

Да! И мой при первой примерке пытался их стянуть. Я не обратила должного внимания сначала.

Мы первые подгузгники в подарок хаггис получили от интернет магазина какого то-дочь как пописиет-плачет.мы понять ничего не могли.а потом сменили их и спала спокойно-от еды до еды.

Один раз поддалась на скидку и взяла пачку. Ребёнок раз в них подписал. Такое раздражение получили. Рыдал потом и дня 3 краснота сходила. Мазали, мазали. Больше не беру всякое г...

masha.aronova автор темы Как ваш ребенок реагирует на ношение трусиков хагис?

это которые с липучками по бокам?
Моя получила дикое раздражение от липучек. Лечили месяц, шрамики видно было еще пару месяцев.

У нас на них аллергия была. Вся попа краснющая

мои дети носили такие, только на дневной сон, не было ни раздражения, ни плача. Только конечно они дубовые. Покупала пару раз . На ночь меррисы носим

У моей дочки тоже от липучек было раздражение

Очень неудачные. Липучки трут до крови, скроены дурацки совершенно и вонючи. Выкинуть эту гадость немедля надо.

Я приношу извинения!! Трусики либеро ( на фото они) но судя по отзывам и хагисы плохого качества. Так что, как в поговорке: старый друг , лучше новых двух , будем пользоваться только уже проверенными подгузниками.

RoseMadder

Здравствуйте!
Спасибо за Ваше мнение! Если трусики показались Вам жесткими, когда Вы достали их из упаковки, то расправьте трусики в руках, прежде чем надевать на малыша. Подобное ощущение может возникнуть из-за того, что трусики в упаковке компактно упакованы.
С уважением, команда Libero.

masha.aronova автор темы в

может вам подделка попалась. с рождения либеро пользуемся, нареканий нет

LiberoRussia

Очень долго юзала Ваши труселя, сейчас на ночь для подстраховки надеваю опять же Ваши с зоопарком. Все в поряде полном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы