кривошея в 8мес!

Дорогие мамочки, у меня сынок с рождения наклоняет головку вправо к плечу, бывает что и прямо держит спокойно. Сделали уже 4курса массажа, щас делаем 5 курс+парафин на шоп. По УЗИ шоп у нас нестабильность на уровне с2-с3 было в 7,5м. (Клиника шанс), в 8мес нестабильность шоп, ротация с1 вправо (клиника валеонтон). Делали уздг шеи гипертонус арт, патологическая извитость вса слева. Два ущиста говорили идите к остеопату, невролог сказала что не надо, что надо упор на шею делать массажем. Я была уже у зарипова один раз, у мельникой один раз, и в последний раз у Власова. Изменений не заметила, позвонила Пекне он сказал что после Власова не возьму

indeborga автор темы позвонила Пекне он сказал что после Власова не возьму

потому что он по сравнению с Власовым ничего и не сделает. Власов что говорит? К нему надо сходить на сеанс хотя бы раза три. Моему сыну в аналогичной ситуации помог ТОЛЬКО он за три сеанса. Все эти массажы, парафины и Пекне с ними - фигня при кривошее, надо кардинально выправить.

Anuta27

Два раза сходили к нему! Он сказал все встало на место, может итак, УЗИ не далала после него ещё Последний раз вот были у него 28.09. Сказал в год на явку, и массажи. Я вот думаю может мышца ещё привыкшая к такому положению ещё(( пекне еще по телефону сказал что раз вы были четыре раза у остеопатов, это плохо т.к слишком большая нагрузка на ребенка, надо говорит один раз в год такие манипуляции проводить

рентген ШОП делали? если подвывиха шейных позвонков нет, тогда делать массаж и к Власову когда он сказал прийти. Вообще, если он говорит, что выправил - значит, выправил. Когда надо приходить неоднократно, он предупреждает.

Нам неврологи кричали что мышечная кривошея , оказалось смещение...помог только Власов в несколько приемов, массажи, лекартвенная терапия, но последствия "мышечной кривошеи"лечим уже 2 года(( Автор , обследуйте ребенка, не верьте только одному врачу, перепроверяйте и не упускайте время,многое можно до 1 года исправить!!!потом сложнее...

По УЗИ смещение, Власов сказал от этого кривошея. Пойду ещё к неврологу на конс. Тока вот ренгент не дают до года вроде как? Наши врачи в поликлинике не хотят давать т.к не видят причину.

Девочки, какие последствия у не вовремя замеченной Кривошеи ? Малышу 10 мес, заметила кривошею приходящая массажист, записала сама к вертебрологу. Врачи в поликлиннике до сих пор утверждают, что все в норме. Ребёнок не ползает, сам не садится, у опоры не встаёт, ни звука не произносит, есть косоглазие небольшое. (Ребёнок брата )

мамулечка

Мне массажиста сказала что на речь влияет и в целом на моторное развитие, ребенку ползать тяжелоот ээтого

мамулечка Девочки, какие последствия у не вовремя замеченной Кривошеи ? Малышу 10 мес, заметила кривошею приходящая массажист, записала сама к вертебрологу. Врачи в поликлиннике до сих пор утверждают, что все в норме. Ребёнок не ползает, сам не садится, у опоры не встаёт, ни звука не произносит, есть косоглазие небольшое. (Ребёнок брата )

вот они и есть, последствия. У меня сыну из-за этой кривошеи чуть ДЦП не поставили

indeborga автор темы Тока вот ренгент не дают до года вроде как?

делают, моему делали в полгода. И если бы не сделали, то так бы и не поняли, почему ребёнок в полгода лежит тряпочкой и даже не переворачивается на живот. Власов всё выправил, тут же стал здоровый, как конь)))

Девочки, кто такой Власов? Просто я не из Екб, ребенку 3,5 мес, тоже кривошейка. Курс массажа провели, сегодня идем к Гайсину на прием, наш педиатр готова дать направление в Бонум к ортопеду. С сегодня еще курс массажа проведу. Голову держит, переворачивается на бочок в одну сторону нечасто и все.

MilenKao

Вертеболог, мануальный терапевт. У него своя клиника Валеонтон

Anuta27

Ничего себе! Мы тока пластунски и встаем у опоры, ходим потихоньку вдоль. Но вот хочу добиться четверенек

indeborga автор темы

Зачем Вам четвереньки? Моя старшая никогда не четверенила. Из позиции по-пластунски встала и пошла.

indeborga автор темы Валеонтон

валеотон

ононимко Зачем Вам четвереньки?

так-то да, не особо важно. главное, чтоб ребёнок ползал, от этого развиваются все мышцы

[cit]Anuta27 ведь от четверенек мышцы все работают, и сесть с них. Я его учу, ладошкой пузо держу он ползет, убираю, падает, и по пластунски уползает

indeborga автор темы Вертеболог, мануальный терапевт. У него своя клиника Валеонтон

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы