Подскажите! у ребенка кариес

дайте совет. ребенку 2.8 В июне были у стомалога были здоровы. Пришли в сентябре- сказали зубы крошатся кариес. Лечить под наркозом. но что то я боюсь под наркозом и так мучить не хочу. как быть? посоветуйте? может кто знает хорошего врача и стоматологию? вообщем пишите все ,что пощитаете нужным на счет лечения кариеса.

Сколько зубов лечить? Если немного, можно попробовать не наркоз, а азот, кажется. Ребенок тоже спит, но дышит самостоятельно. Я обоим детям лечила в Мегаденте. Сыну под общим, дочь под азотом. Последствий никаких. Дочке сейчас 2,3 уже уговариваю так лечить, без сна

всего 5 зубов. 3 кариеса. А по цене можете примерно сориентировать?

сыну 2,7, буквально за лето появилось два кариеса на одном зубике, пошли в бесплатную поликлинику лечиться на Эльмаше, на удивление сын без криков и истерик как настоящий мужчина все выдержал, врач молодец, зубы ему заговаривала, что он даже не пикнул. На зуб просто брызгали анестезией и все. Лечили ровно 10минут. Я осталась очень довольна.

В Мегаденте дорого. Можно сходить на консультацию. Там примерно скажут.
Сыну отказались в бесплатной лечить передний зуб, предложили только серебрение

дочке было 2.10 когда мы пошли лечить зубы, нам предложили наркоз, но я побоялась. Лечили у хорошего врача в обычной бесплатной поликлинике в Асбесте, так что координаты бессмысленно давать. После каждого посещения был обещанный приз - игрушки, развлечения...

лечили дочке недавно 4 зуба. Без наркоза, без анестезии (у нее аллергия), ниче живая. Терпела, поплакала немного. Зато зубы теперь здоровы) Ей на тот момент было 4,5.

ася25

мы с компрессорного.Нас наверно не примут там((( а можете на всякий случай подсказать точный адрес и врача? заранее спасибо

Двум детям с 3 лет без наркоза лечим зубы по месту жительства. Так вот они в 3-4 года совсем не боятся лечиться. На десну брызгают анестетиком, потом укол тоненькой иглой и ребенку не больно. За подарок они на всё согласны. А вот после 5 лет бояться начинают. Фиг уговоришь. Но к 7 годам разум снова берет превосходство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы