Орви имвп кишечкая инфекция

А диету соблюдаете?

Да начали. Спасибо

На русмедсерве пишут, что вообще не надо ни энтерофурил, ни креон, ни сорбенты

Аноним автор темы На русмедсерве пишут, что вообще не надо ни энтерофурил, ни креон, ни сорбенты

ну вообще, классика лечения это вода и регидрон. все. если там сопутка добавляется, то тогда уже добавляют препараты. а понос и рвота вот так вот. диета и пить,пить, пить. если ребенок не поест - это не страшно, а вот если не попьет...

Ну, я бы сказала, классика лечения у врачей это энтерофурил и смекта))

В общем, ситуация до сих пор не ясна. По анализам крови все хорошо, нечипаренко тоже. Ребенка вчера не рвало, состояние было нормальное, 2 раза чуть ела. Утром сегодня снова рвота и сильные боли в животе. Вырвало непереваренным ужином ((( гастроэнтеролог выписала 6 лекарств, только когда я наехала уже на неё на счёт обследования, то выписала анализы. А так говорит ну пусть лежит ничего не ест 2 неделю, вы главное лекарствами кормите.завтра к платном ещё врачу

Нас госпитализировали в 9ку.в инфекционку. Был приступ. Тело ребёнка свело судорогой, как окоченело.лицо покривилось, глаза увело в сторону, не реагировала на меня в течение 10 секунд. Подозревают кишечную инфекцию, но вряд ли раз младший не болеет. Сама врач тоже этого факта не понимает

Приступы повторяются в менее выраженной форме, если ребенка тревожить во сне. Нас осмотрели 7 врачей и никто не помог до сих пор.
Мне очень страшно, этот приступ был похож на предсмертные конвульсии.
Девочки, может у кого были эти тонические судороги, какая причина может быть?

Похоже на это. Тогда это не кишечка
структуре припадка преобладает тонический компонент, нередко судороги (сопровождаются вегетативными симптомами (болями в воте, рвотой, повышением температуры). Непроизвольные мочеиспускание наблюдают редко. После припадка ребенок чаще возбужден, но может быть вялым, сонливым

придира

Они только кровь общую и биохимию берут каждый день. Вчера только поступили. Сегодня у невролога буду спрашивать про обследования. На к-т настаивать?
Фишка в том, что она летом с высокой горки упала на голову . Метр точно летела вниз головой уже
Может и оно.
И ещё мы через месяц после Падения с острой болью в животе и поднимающейся температурой ездили в 9ку и ничего не обнаружили тогда((
Может это и есть вегетативные признаки

Может еще вам УЗИ органов внутренних сделать? Поправляйтесь

Спасибо, девочки. Общий анализ крови в норме соэ2, биохимия щелочная фосфатаза зашкаливает. На фоне болезни узи бессмысленно сказали. В понедельник ээг сделают

Невролог сказал, что похоже на нарушение электролитного обмена из-за обезвоженности организма на фоне кишечки .
Вчера за весь день съела половину порции каши. Утром чай 150 мл чая и все вчерашнее и сегодняшнее вышло

Дак я в первый день рвоты поехала в инфекционку. Но сомневаюсь в диагноза. Разве может рвать пищей, которая была сведены 15 часов назад? Непереваренной

Аноним автор темы

А ребенок как себя ведет?вялый,сонливый?

та самая

Да, сегодня уже не такой сонливый конечно. А так каждый день до обеда спала,а потом нормальная была, но практически не ела.
Смущает почему рвота по утрам и младший не болеет.

Может поможет чем моя информация. В общем началось все с кашля и небольшой температуры. Как у вас 37-37,5. К вечеру рвота. Что ни дам -рвота. Ничего не стала давать. Ночь прошла с темпой 37,3. След день понос водичкой. Рвоты уже нет. Есть не даю. Только пить по чуть-чуть. Кашель усугубляется. К ночи темпа 38,5. Есть не просит, не даю. Только сухарики. След день - температура 38-38,5. Кашель плохой. Ночью даю аугментин (антибиотик). На него рвота. Но зато темпа ушла, кашель стал мокрый. Сейчас продолжаю антибиотк, но ночью на него рвота, дневной же прием усваивается хорошо. Есть не хочет. Не кормлю. Даю много пить.
Думаю у вас приступ случился из-за обезвоживания. Советую пока не кормить ребенка.

Еще не написала. Давала лактофильтрум. Но мне его полезность не очень увиделась. И энтерофурил. Понос сразу в кашицу перешол и не так часто.
Ну и наша темпа думаю была из-за кашля сильного глубокого. А кишечку я лечила голоданием. А так при кишечке антибиотик давать не стоит!

Мы и не давали. Но считается, что кишечный вирус способствует росту патогенная флоры.
Я думаю, может паразиты? Гастроэнтеролог сказала лямблии в острой стадии могут давать такую картину

Аноним автор темы Разве может рвать пищей, которая была сведены 15 часов назад? Непереваренной

Мою рвало
обострение ГЭРБ было
на фоне ОРВИ от препаратов(я выше писала).
Рвало обедом в 3-4 утра(не ужинал ребенок в тот день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы