Пожалуйста подскажите ( про аллергию - очень деликатные моменты у девочки)

Девочке 8 лет, неделю назад стала жаловаться, что чешется интимное место ( припухлость и краснота) стала подмывать её ромашкой, даю канефрон, мажем бепантеном, капаем зиртек... Сегодня стала её полностью мыть, а она у меня в крапивнице что ли...мелкая сыпь в общем по телу пошла ( сыпь её не беспокоит, а вот нет-нет. но опять начинает чесаться между ног)... Прочитала в интернете, что вульвовагинит может быть из-за аллергии, так вот:
Где можно недорого сдать на аллергены кровь , посмотрела в инвитро - дорого очень получается... Чем ещё помочь дочке?

Может стоит гинекологу детскому показать сначала?

сходим...но выделений нет никаких

Аноним стоит гинекологу детскому показать сначала?

+++ а потом уже дальше анализы сдавать

Bogdan230312 а потом уже дальше анализы сдавать

так где дешевле потом сдать?

Вам надо аллергию убрать! Почиститесь (лактофильтрум или энтеросгель, гипоаллергенная диета! Зуд в интимном месте может быть аллергической реакцией. А потом уже может развиться вульвовагинит (если уже начался, надо к гинекологу) Пусть назначит лечение. Зиртек кстати слыбый, не всем идёт. Прежде чем сдавать кровь на аллергены, я бы аллергологу и гинекологу показалась. Будете пальцем в небо тыкать, к тому же этот анализ не достоверен на 100%

Сходите к гинекологу. Пусть, что нить пропишет, чтобы облегчить её состояние сейчас и дальше ищите причину. Ей же дискомфортно сейчас очень

Идите к гинекологу сначала, а потом уже сдавайте кровь. Моей дочке 3,11. Обращались уже 3 раза. Бывает. Любые " покраснения и почесывания" решает гинеколог. Пока ждём анализы и посевы- ромашка и мирамистин, потом по назначениям гинеколога

в какой клинике есть грамотный детский гинеколог?

В семейном докторе хороший детский гинеколог

крошечка В семейном докторе

ок, надеюсь....не хотелось бы попасть на выкачку денег без результатов

Неделю даёте ребёнку странные лекарства, но так и не дошли до врача? Чёт удивлена
Мало ли от чего покраснение, при чем тут канефрон? Зиртек неделю принимать без улучшений зачем? Идите к врачу уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы