ребёнок 8 лет постоянно плачет

Привезли моей тете внука в гости, мальчику 8 лет, в школу не ходит, пойдёт на сл.год, т.к. недавно начал разговаривать. Тётя ходит на лечение, отсутствует дома 4 часа, попросила меня присмотреть за мальчиком .Он все время капризничает и плачет, так, на ровном месте,например, предлагаю ему обед , а он в рев, при этом невнятно разговаривает, жует слова. Я уже устала, отказать неудобно, ещё неделя осталась, да и не с кем оставить его( а я с ребенком со своим пока в декрете)с собой она не хочет его брать, зная его поведение. Ещё он лезет ко всем подряд дома, целоваться в губы. Как мне найти подход к нему, возможно, хотя не уверена, у него немного проблемы с неврологией. Иногда он не слышит обращённую речь, или игнорирует.Посоветуйте .

Спокойно. Не нервничать, главное, и не злиться.

ну если ребенок с особенностями, может поговорить с тетей или его родителями -спросить, что в таких ситуациях делать? они своего ребенка знают, подскажут, как успокоить

перетерпеть, не вмешиваться

Уже поговорила, там родители- люди очень высокомерные , состоятельные ,сказали, что перерастет, чтоб я не вешала ярлыки её ребёнку.Хотя, я никаких ярлыков не вешала,просто спросила, как с ним себя вести, сказала, что замыкается, плачет, корректно поинтересовалась, может его что то беспокоит...

Аноним автор темы Уже поговорила, там родители- люди очень высокомерные , состоятельные ,сказали, что перерастет, чтоб я не вешала ярлыки её ребёнку.Хотя, я никаких ярлыков не вешала,просто спросила, как с ним себя вести, сказала, что замыкается, плачет, корректно поинтересовалась, может его что то беспокоит...

А тетя-то не в курсе что ли? Она с ним как обращается? Спросите у нее, раз родители такие.

Откажитесь да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы