Поллинозники как себя чувствуют?

Сын аллергик березовый,сейчас вот заложило нос и кожа стала пупырчатая на грудке. В мае так же начиналось всё. Пищевые компоненты полностью исключены. На такую погоду могут они реагировать?

тоже удивляюсь, березу в этом году хорошо перенесли, зато сейчас нос заложен-авамис уже назначили.

АльфаОмега

Я вот не понимаю как определить,простудный насморк или аллергический у нас. Мы только с моря вернулись,недели не прошло,может и адаптационные сопли. Но вот кожа напрягает,конечно...

Ulita автор темы простудный насморк или аллергический

мы 2 недели лечили как простудный, еще и кашель был. Потом сходили к пульмонологу-назначили вот авамис и сингуляр. Сингуляр не стала давать, т.к. кашель прошел, а вот от авамиса тоже пока не вижу улучшений. Может, и простуда-остаточная заложенность осталась. Сама не знаю, как отличить, возможно, лор по виду слизистой увидит, но до лора еще не дошли.

Хм..... А мы нормально в плане аллергии.....

мы недели две лечили насморк и у лора были, причем он у нас в пазухах, из носа не бежит, он их туда-сюда гоняет. Оказалось аллергический насморк и кашель, это уже пульмонолог нам сказала. Вот кашель прошел, а с насморком как-то не очень... немного получше стало, но не прошло совсем.И кожные высыпания появились. Пыльно очень было и листья преют-гниют, мой реакцию дал. Тоже на березу-яблоню и сорные травы, и пыль у ребенка реакция. Вот сейчас авамис, зодак и сингуляр пользуем. Надеюсь со снегом все пройдет.

Narisovalasь

Ну вот вроде аллерголог меня предупреждала,что с листопадом может пойти реакция,но она сроки ставила на сентябрь,как я поняла. А сентябрь мы просидели на море. Думала,что пронесло. Видимо нет. На улицу так же не выходить,как и в мае? Окна не открывать?

Плохо. Пока не выявили, на что дает реакцию, в ноябре обследуемся, но как начался листопад и сырость, кашель начался((( Хотя август и первую неделю сентября прожили спокойно.

Это скорее не на сам листопад, а на гниение листиков, ну у моего еще и пыль до кучи, очень сухо и пыльно, я сама задыхаюсь.Пульмонолог нам сказала, что на диете как в мае сидеть не надо. Окна у нас открыты, ну и гуляем. Правда гулять стараемся там где поменьше машин и пыли)))) , и мой еще любит по этим листикам бегать, шуршать ими.

На сингуляре, лоратадине и авамисе старшая
младшая на авамисе и лоратадин 2 недели пила. Коньюктивит аллергический был две недели назад еще.

У сына жуткий кашель уже 2 недели, пришлось подключить ингаляции с пульмикортом, но даже с ними кашель не проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы