Здоровое Детство отзывы

Здравствуйте, хотелось с кем-нибудь посоветоваться, ходим в Здоровое детство на КСТ врач Волков А.С., ребенок все три процедуры орал как резанный, кто нибудь еще ходил к данному специалисту, как вел себя ребенок, был ли результат? А то мне уже бросить все хочется, ребенка жалко, результата не вижу. Заранее спасибо за ответ.

ДОбрый день. Мы ходили в Здоровое детство на Онежскую, на ТКМП. При нас делали ребенку кинезитерапию вроде, девочка кричала весь сеанс. И второй раз тоже. Но ей было месяцев 7-8. Мой первый сеанс ТКПМ тоже проорал все 20 минут! Но второй раз уже более-менее сидел, не боялся. Так что думаю, вам не стоит бросать. результат на третье занятие вряд ли появится. У нас после массажей результат появлялся на 7-8 раз, после ТКПМ вообще результаты появились через месяц после окончания курса.

Малышка_Мю ребенок все три процедуры орал как резанный,

они все мес в 7 на массажах орать начинают для мамки..попробуйте скрыться из вида-даю 99% результат вас удивит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы