Платное наблюдение грудничков

Уважаемые мамочки, поделитесь опытом! Наблюдаете ли вы платно своих деток-грудничков? Мы, конечно, ходим в нашу детскую поликлинику по месту жительства, ставим там прививки все, сдаем анализы, проходим всех врачей планово, но для меня все-таки остается вопрос в квалификации врачей. Я не сторонник, конечно, искать "болячки" там, где их нет, но пропустить что-то в развитии своего малыша не хочется. Вот думаю, что, наверно, не помешает найти своего педиатра и невролога в каком-нибудь детском отделении платного мед.центра и наблюдаться там параллельно. Что скажете?

Аноним автор темы остается вопрос в квалификации врачей.

в одних и тех же учебных заведениях учатся))) Если ребенок вполне здоров, то зачем платить за наблюдение? ВУы боитесь что-то пропустить? Так проверяйте у специалистов, что вы и делаете. собственно. Бесплатно не всегда значит плохо)))

Аноним автор темы Наблюдаете ли вы платно своих деток-грудничков

наблюдаемся платно исключительно из-за отсутствия очередей.
не было бы таких диких очередей и дефицита талонов в нашей поликлинике, наблюдались бы там

аноним платно лучше, без вариантов

ну у нас отличный педиатр и пульмонолог для старшего, а неврологи так себе, вот невродоги платные. Ну и стоматологи еще. Остальное по МЖ.

Уважаемый автор, не тратьте деньги попусту. Платный педиатр будет Вам только улыбаться и гонять по всем нужным и ненужным процедурам и обследованиям. У меня был опыт и чтобы особо не растекаться мыслями, приведу только один пример: назначила ударную дозу витамина Д без малейшего намека на рахит. Рассказала про мустелу и карбиту. Все.

Мари Туше Платный педиатр будет Вам только улыбаться и гонять по всем нужным и ненужным процедурам и обследованиям.

у меня такое же мнение. Будет делать вид, что работает, а на самом деле ребенку всего этого не нужно, нудно маме, чтоб успокоиться. Перестраивайтесь и начинайте радоваться, что у вас хороший здоровый малыш)))

Znayka

Главное нет очередей и не оборут в регистратуре!!
Может и нальют много воды, но вы сами фильтруйте инфу ))))
Я за здоровые нервы

Znayka в одних и тех же учебных заведениях учатся)))

И работают одни и те же врачи и в платных и в бесплатных. Например наша окулист в обычной поликлинике паралельно работает в Угмк.

Не согласна, я хожу и в пол-ку и платно наблюдаюсь, живем в Пионерском и очень устраивает клиника"Уральская" на Чекистов. Невролог Исупова, ничего лишнего и УЗИ сразу может сделать, если надо и здесь же педиатр Ульянова, советы по питанию, по закаливанию и вообще индивидуальный подход к ребенку, лечение адекватное и помогает, на дом можно вызвать, жаль только, что в выходные не работают.

Меня тоже полностью устраивает платное наблюдение. Без очереди, индивидуальный подход, приём длится примерно час. Задаю все интересующие вопросы, могу позвонить педиатру и проконсультироваться.

У нас в Пышме, например, такая поликлиника, что приходится платно ходить, по крайней мере, когда нужно решить какие-то реальные проблемы со здоровьем у ребенка. И узких спецов некоторых у нас просто нет. Ходим на плановый осмотр через раз (взвешивание, послушать, прививку поставить, и то сами к иммунологу платно отправили предварительно).

Не, на 17 уч(бывший 7) на Уральской 52 теперь молодой доктор, после института, на каждый вопрос молча встает и куда то убегает, наверное спрашивать, что ответить. Кашина на 19, она просто замещала 17, наш то доктор уволилась и мы остались беспризорниками....очень жалко, что наш врач ушла, было полное взаимопонимание, ответы на все вопросы и вообще очень приятный в общении человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы