Сколько времени прошло, когда вы дочери заменили медицинские серьги на золотые.

Обязательно ли выжидать 2 месяца

не заменили
так в пусетах медицинских и ходит уже три года
от золота воспаляются уши
пытались поменять первый раз через месяц или два после прокола, потому что дырки не заживали. С золотом стало еще хуже

прокалывали в конце июля, сняли через месяц, как советовала косметолог. На данный момент уши все еще периодически гноятся

Пытались поменять через месяц, ухо одно воспалилось. Поставили обрато мед.пусеты. Так с ними и ходит. Полгода прошло. Менять пока больше не хочет сама.

Через месяц.

вот недавно через 10 дней поменяла, но у меня серьги мои еще, советские, из хорошего золота.

Через месяц сняли и одели колечки маленькие, чтоб ушки хорошо зажили, т.к. в пусетах обрабатывать не удобно. Мазали тетрациклиновой мазью (глазная которая), все зажило!

Через месяц

Аноним Мазали тетрациклиновой мазью (глазная которая), все зажило!

надо попробовать. Пока хлоргексидином обрабатываем.

мы поменяли через три месяца после прокалывания,потому что загноилась мочка уха одного.Как только одели золото,так все и прошло.Я потом решила как-то раз одеть эти пусеты дочины и ужаснулась,как неудобно и больно в них спать(..Как она в них ходила,бедная..

я себе прокалывала в 18 лет, одела медицинские не заживали ни в какую, одела золотые серьги и зажило за неделю.

у нас 18 сентября проколоты, вчера на день рождения подарили золотые. Дочь хочет уже поскорей в них перебраться, я пока не разрешаю

NikLiDa Пока хлоргексидином обрабатываем.

у нас от него ничего не заживало!

Мама лисеночки автор темы Дочь хочет уже поскорей в них перебраться, я пока не разрешаю

почему? мы 19 сентября прокололи, золотые легко прокручиваются, как по маслу, а медицинские неудобно же обрабатывать

NikLiDa почему?

вот поэтому и пишу, положительных примеров хочу

прокалывали в мае прошлого года, была попытка поменять на золотые- ушки воспалились и покраснели
одели обратно пуссеты и так и ходит в них

Одели золотые через 2 недели, замок петля, двигая легче обрабатывать было, всё хорошо, сейчас перешли на серебро))

Почти сразу, в пуссетах заживает хуже

NikLiDa медицинские неудобно же обрабатывать

Через две недели одели золото, все отлично.

Люди, расскажите, как снимать пуссеты? Прокололи уши 21 сентября, хотела поменять на золото, а они что-то никак не снимаются.. Есть какой-то секрет?

Через 3 недели переодели, но ушки на золоте воспалились. Переодевать не стала, обрабатывали ушки дальше с золотыми сережками (душка петелькой) еще недели 2.

мы через год только одели золото, до этого даже не пыталась снимать

Мама лисеночки автор темы

мы прокололи 15 августа..через месяц одели с английской застежкой,золото,детские спецом купили..и начали уши гноиться..а там обрабаьывать вообще неудобно..через пару недель мучений сняли..одели мои еще из детства золотые..щас вроде норм..хотя периодически гноятся..(( обрабатываем перекисью

Прокололи в 1,3 одели золотые через 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы