У сына вши((((

Позорище! Нашла сегодня у сына вшей((( Позвонила в сад, всех проверили, ни у кого нет...я вообще не понимаю где он тогда их подхватил. Был на выходных у бабушки в деревне, но если бы там, то я б заметила уже... Как это теперь выводить? Ему всего 4, хотелось бы что-то максимально безвредное. Может народное попробовать?

Если всего 4, то можно и налысо побрить.

Тень Живаго автор темы Ему всего 4, хотелось бы что-то максимально безвредное.

обрейте голову)))

а так, поиском смотрите, часто обсуждается

Тень Живаго автор темы Позорище!

ой. да ладно)))педикулез оч распространенное счас явление))

video.komarovskiy.net/vshi-i-chesotka-14-10-2012.html
Посмотрите, всё доступно и понятно как избавиться от них

Средство Full Marks очень эффективное, с одного раза всех убивает

Тень Живаго автор темы А я всю жизнь была уверенна, что это болячка грязнуль(

вы заблуждаетесь)))
дети болеют целыми классами((( никто не афиширует, все ж благополучные, а зараза распространяется((((

Тень Живаго автор темы А я всю жизнь была уверенна, что это болячка грязнуль(

из темы в тему один и тот же бред.

С почином вас! И Пара плюс вам в помощь и волосы и вещи им можно обработать! Всё белье и постельное советую простирать..я стирала при 90 градусов..Ребенка из школы принесла!

Emma дети болеют целыми классами((( никто не афиширует, все ж благополучные, а зараза распространяется((((

И группами. Лично я не афишировала, да. Все ж вылечились, а мы как рыжие, ага.

да всю жизнь вши были. Помню сама из больницы приносила в детстве как-то лежала и из пионер.лагеря сколько раз. А тогда не было всяких супер-пупер средств, так мама чем-то травила, а волосы длинные, а потом простите за подробности гнид вытаскивала)))Я сплю у нее на коленях, а она голову чистит.
Так что во все времена были. У меня у сынули шевелюра будь здоров, переживаю чтоб в саду не хватанул, но на лысо бы точно не стала.

АннаМарияИвановна и кстати, заразиться мог даже во дворе. всех с кем он играет нужно предупредить, или если родители не выведут у того ребенка, ваш сын опять заразится.

Да не заразится. Они ж теперь обученные. Вывести - пара пустяков так-то с современными средствами. Пары помывок хватит. И не такие уж они живучие вне головы. Постельное белье сменили и все дела.
Уж насколько мы любим мыться (раз в два-три дня голову моем), тоже испытала шок, обнаружив эту крылатую тварь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы