Ребёнка потряхивает

Здравствуйте! Подскажите , может у кого так было ? Ребёнок , возраст 1,6 , последние доч 3-4 стала замечать что его иногда потряхиваешь , буквально 1-2 сек. Вот например берет кружку , чтобы попить , подносит ко рту и его чуть тряхнёт . Иногда , когда возбуждён так .
Записаны на завтра в угмк к неврологу , но я такая мнительная , что начитавшись всего в инете - до завтра с ума сойду (( может кто тт сталкивался с таким ?

Это могут быть мышцы, но вы зря на форум пишете, можно потом от прочитанного пол ночи не спать, не ищите болезни, обратитесь к врачу

Аноним автор темы

а в памперсе?

suslik03

Нет , он без памперса бегает . Вы пока не были повторно у врача ?

suslik03 это не после того как ребенок пописал?

во время

sovyshka21

Да , завтра вот идём к врачу )

Как сходите, напишите, пожалуйста, что Вам сказали. Моя дочка очень редко тоже так потряхивается, не думала, что это может быть чем то серьезным.

suslik03

leo1

Хорошо , отпишусь !

Может кто то ещё вталкивался с таким и уже были у врача ?(

у дочери были такие передергивания, но в более младшем возрасте, месяцев с 7 до года. К неврологу ездили, но она как то не заострила на этом внимания и вскоре все само прошло. Делали только УЗИ головного мозга, все было нормально. Назначены были какие то легкие успокаивающие препараты и долгие прогулки.

Ленуля

Мы последний раз узи только в 9 мес делали , там , ттт , все хорошо было ) ох , интересно , что же это

Аноним автор темы

Очень часто передергивало, когда зубы активно лезли. Вылезли - прошло.

Masscot

Кстати у нас вот маляры только вылезли все и клыки лезут .. Ох , надеюсь это на зубки

suslik03

leo1

Девочки , у нас врач заболела , перенесли приём на пн , отпишусь там , как сходим

так может потряхивает когда перевозбуждается? ну сильно есть хочет ручки тянет, когда хлеб например видит или что то интересное сильно надо стало, если так то должно быть нормально это, до 3 лет нервная система ведь не совершенна (так врач говорила) у нас так делает периодически сразу после сна если сильно чем то заинтересован.. напишите пожалуйста, что ваш врач скажет, мы все обследования делали и все в норме, я просто сильно тоже мнительная, у нас то головой мотает, то на цыпочки встает, а другие вообще этого не замечают надо мной уже все смеются..

Аноним

Вот у нас тоже не заметно , если не наблюдать за ним . Напишу ;)

У нас в 8 мес подергивания мышцами лица были,головой мотал и еще что было,это было все после больницы, проявления нервной системы, тоже все обследавали,самое главное исключили эпи,но неврология с рождения- это срыгивания,заходы при плаче, гипоксия ишемического генеза,тонус мышц.нам скоро два,а тонус в ногах до сих пор. Много чего делали,выправили ребеночка,парапарез ног до 1,2 года ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы