У кого такой ингалятор? Фото внутри

Вот твой ингалятор/небулайзер присмотрела, компрессионный. У кого такой есть, как он в эксплуатации, удобный?

Именно в виде котика интересует? У меня аналогичный, только в виде мишки Панда) Пользуемся лет 5. Все устраивает. Удобный.

У меня типо такого, только панда. Работает уже 7 лет, не подводит.

Frisco

Ну ребенку именно кошка понравилась, а мне главное, чтобы качественный был и в использовании прост.

вы не смотрите что красивый, нарядный и тд. а смотрите какой провод, есть ли запасные запчасти, особенно важно: 1.сервисный центр (что нибудь сломается не починишь, и будет лежать).
2.зарядное устройство (провод не качественный ломаеттся). мы тоже хотели купить красивый нарядный но пришлось купить другой но большой. зато есть всегда запасные запчасти особенно фильтры. решать вам!

Аноним

Вот такая комплектация: небулайзер с тремя пистонами; универсальная детская маска; носовые канюли; мундштук; силиконовая трубка; 5 воздушных фильтров

Посоветуйте и мне небулайзер, хочу купить впервые

У нас панда, из этой оперы. Все хорошо, но орет сильно. Есть анд карманный, тот не орет - но не все можно наливать.

У нас именно такой. Шумит) но красивый. Мне нравится.

У меня брат этого котика - панда. 7 лет без сучка и задоринки пашет.

У нас корова из их серии, два года без нареканий

прячусь У меня типо такого, только

пингвин.
все отлично. второго ребенка уже лечим

Баба Фиса Посоветуйте и мне небулайзер, хочу купить впервые

Я бы выбрала Омрон

А чем омрон лучше, лежали в 11 с бронхитом, разницы между таким и омрон не увидела. Омрон еще дороже

а стоимость котика-пингвина-панды скажите?

у нас омрон. небольшой, компакный. работает почти бесшумно(для нас это важно), работает хорошо, нареканий нет.

у нас пингвин типа такого, 7 лет уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы