Опять гайморит(((.За этот год уже 3й раз(((

Ребёнок частоболеющий, в сад почти не ходил.Сейчас началась школа...похоже тоже не часто ходить будем((.Два раза лежали с гайморитом в больнице, там лор советует удалять аденоиды (1-2ст).На операцию почти согласились(прочитав здесь положительные мнения) .Но сейчас сходили к платному лору, она говорит, что не нужно нам их удалять, что типа удалите и так же будете болеть.Сколько врачей столько и мнений!? Мамы именно частоболеющих , легче то стало после операции??? Гаймориты начались с прошлого сентября,когда записала ребёнка в бассейн( чтоб закалялся и реже болел).Потом лор бассейн запретила. Вот что делать ?

Добрый день!!! У меня двое малышей, старшему 4 годика. Болеет в основном сейчас только младший, сразу обострение идет через отит. Долго разбирались со всеми болячками наших сыновей: хорошие специалисты в платных клиниках, гомеопаты, закаливание, жизнь по советам Комаровского и т.п. Но пока я не наткнулась на книгу Марвы Оганян, истинные причины мне выявить не удавалось. В печатном издании правда не нашла, но в онлайне купиала за 30 рублей. Называется "Путь к здоровью ребенка". Суть объяснять тут не буду, думаю многим эта книга здесь уже помогла. Читайте, разбирайтесь, берите ответственность полностью на себя за здоровье детишек! Автору темы огромного терпения и здоровья всей семье!

alenka87 здоровья всей семье!

Спасибо за пожелания, книгу почитала, но я так сама,наверное, не смогу, и ребёнок тем более.Очищать организм клизмами 7 дней и при этом питаться одними соками и отварами...меня ветром унесёт с моими 49кг

придира 1-2 степень - еще не повод для удаления

И я и педиатр также считаем, а лор настаивает что именно аденоиды и вызывают наши гаймориты... Живём не в ЕКБ. Наш местный "иммунолог" причём платный(бесплатных вообще нет в городе) на все мои жалобы посоветовала : " ну попробуйте полиоксидоний - хороший препарат!".Причём без каких-либо анализов и иммунограмм(и ведь попробовали от отчаяния, и ни каких результатов). А Лепинских где работает, какая клиника?

Лепинских проходили мы. Толку не было-все равно предложил удаление. Вылечили у гомеопата в итоге плюс лор шатунова. У нас в схеме был: аденоиднет , лимфомиозот, эуфорлиум, масло туи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы