Где подешевле сделать узи ребенку.Почки и мочевой пузырь.

Где подешевле сделать узи ребенку.Почки и мочевой пузырь.На полный и на не полный мрч.пузырь.

в любой детской поликлинике есть платный прием, дешевле чем в частных клиниках, в одкб№1 делают очень хорошо, цены не знаю какие сейчас 2 года назад 550 руб было любой орган в день обращения принимали.

У нас на пионерском поликлинника на сулимова,там одни терапевты сидят!

ап ап апппп

Детский доктор 1400 вроде, можно в субботу))

кпо на Ткачей 16 А
около 700 р. Было летом

ОдкБ? Там очереди и неудобно, но специалисты хорошие и недорого было.
Просто мы сколько денег перевели - в разных местах делали узи почек. Приходишь К урологу, он эти непонятные узи пролистывает, находит последнее нормальное и его читает.
В итоге учитывали узи иЗ одкб и из угмк от мартЬяновой.

В 9ке, без записи, приезжаете, оплачиваете, очередь не долго ждать. Спецы супер и не дорого.

Земская больница на уралмаше, 3 мес назад самое дешевое узи, однако профессионально

На ткачей сегодня делали только почки за 350рэ,записали вчера на сегодня

Бабушкина, 24а - 350р. (дн.стационар ДГБ№15)

Только не земская!!!!! Там вообще ужасные диагнозы уже трем ( только которых я лично знаю) деткам поставили в потом они не подтвердились...

если вам врач назначает узи почек и мочевого пузыря с функциональной пробой. То значит есть определенные вопросы по этому поводу. Не ищите где подешевле. Сделайте сразу у хорошего доктора. Чтобы потом не нужно было переделывать и сомневаться. Средняя цена 1400.

аноним Только не земская!!!!! Там вообще ужасные диагнозы уже трем ( только которых я лично знаю) деткам поставили в потом они не подтвердились...

Нам мужчина делал в Земской очень грамотный!!!! Все относительно!!! Целую больницу так не стоит унижать, мы и на Готвальда были и на Уралмаше, и много знакомых там обследовались, все хорошо!!!!

chuka

Мы тоже делали в Земской на уралмаше у Карачева Ильи Анатольевича, довольны.
Его очень многие рекомендуют. Кстати он в 9-ке работает.

аноним

Диагнозы на узи не ставят, их ставят по результатам исследований врач-специалист, в данном случае или нефролог или уролог.

посмотрите купоны ... по купону можно найти хорошие предложения

olga_v_ekb Мы тоже делали в Земской на уралмаше у Карачева Ильи Анатольевича, довольны.
Его очень многие рекомендуют. Кстати он в 9-ке работает.

И мы у него УЗИ делаем, очень хороший специалист.
Надо выбирать специалиста, а не больницу.

я тоже поддерживаю. Земская на уралмаше. Врач Карачев. Он там вечерами по пятницам принимает. Грамотный специалист

Девочки спасибо за ответы!А если бесплатно делать то нужно ждать до января....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы