спортивная гимнастика и кашель

Сыну 3,5 года, начали ходить в садик с 01.09.2015, 4 дня походил и заболел, до сих пор лечим и антибиотик уже пропили, кашель редкий но ни как не проходит. Одновременно с начала сентября записали сына на спорт.гимнастику 2 раза в неделю, папа настаивает что надо. А я переживаю из-за кашля, в основном кашель вечером когда спать ляжет ( думаю может еще сопли стекают по задней стенке, остаточные явления). Уже месяц практически болеет, переживаююю.
От форума хочу советов, что с гимнастикой делать, стоит водить или нет? И с кашлем у кого так было?

может название темы немного не правильное, но все же отпишитесь у кого дети долго кашляли........

Автор, если сами причину понять не можете, сложно разве к спецам сходить?

А что вам врачи говорят на эту тему? Или вы думаете что здесь на форуме одни грамотные специалисты сидят?

аноним А что вам врачи говорят на эту тему?

к иммунологу записались только на 30.10, педиатр ни чего толком сказать не может((

аноним грамотные специалисты сидят?

есть и такие, а может и опыт есть с малышами у кого так долго кашель не проходил
Вот и хочу понять и мнения послушать...

Кашли бывают разные, а экстрасенсы сплошь пьют пятничную.

Автор, мой тоже кашлял 3 недели, вроде на поправку шел, а потом раз и пневмония. Долечитесь лучше, потом на спорт.

...(с) Кашли бывают разные

у сына как начинает болеть постоянно сухой и сильный кашель((((

Не хочу пугать, но подруга сама болела 2-3 недели, вроде только сопли, а тут все таки решила сделать рентген - и бац пневмония.

Сухой сильный кашель вызывается по меньшей мере пятью причинами.

напугали вы меня.
Как раз стала читать. У меня ребенок 3,6 кашляет 12 дней, пошли в сад аболел ОРВИ три дня были сопли, потом кашель начался, ингаляции делала небулайзером. Кашель чаще с утра и вечером. Сколько по времени он вообще проходит.
Или пора к врачу бежать.

...(с) Сухой сильный кашель вызывается по меньшей мере пятью причинами.

назовите?

Аноним Не хочу пугать

так блин, температуры ни разу не было за все время

НаташаБогдашина ингаляции делала небулайзером

тоже делали

НаташаБогдашина Кашель чаще с утра и вечером

вот сейчас так, а днем не кашляет

автор, а вы сколько кашляете по времени?
я вот думаю выхи еще посмотрю и еще раз к врачу тогда пойдем, что делать то я не знаю.

НаташаБогдашина автор, а вы сколько кашляете по времени?

уже месяц, антибиотик назначали неделю пил, дня 2 вообще не кашлял, сейчас снова подкашливает.
В начале болезни очень сильный кашель был и длился 2 недели((((

У нас пневмония без температуры. Просто месяц кашлял, то больше, то меньше. Самочувствие хорошее было.

Аноним Просто месяц кашлял, то больше, то меньше.

вот точно также, господи только не пневмония бы
на рентгене показало?

Аноним Самочувствие хорошее было.

и самочувствие хорошее
лечились дома вы?

У нас в семье практически все этим вирусом переболели кашель очень долгий месяц точно. Пили все антибиотики я, свекровь, мама и дочь 6 лет, а вот сын 2,5 года сам справился без антибиотиков думаю что прививка Превенар 13 его оберегла. А вот мы бы без антибиотиков точно не справились бы. После окончания курса антибиотиков еще больше недели кашляли. Так что автор не стоит ждать быстрого избавления от кашля. А на гимгастику я бы водила, если ребнок хорошо себя чувствует.

irene26

Спасибо за ответ, будем надеяться что вирус такой.
Как считаете стоит рентген попросить сделать или подождать ещё?

мама автор темы назовите?

И брать на себя ответственность за то, что вы там начитаете по инету? Нафик мне это нужно.
Пульмонолог. Баста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы