Детский стоматолог автовокзал

Ребёнку 3 года. К врачам почти всегда со слезами идём...нужно к стоматологу, подозреваю, что дырочки в зубах есть(( посоветуйте клинику и врача в районе автовокзала. Доктор дент, колибри, областная на 8 марта?

Доктор Дент. Потаскуев Артем. С детьми ладит отлично.

ИринаЯ

Доктор дент на Степана разина или на циолковского?

8 Марта, 185, корп.4 яхонт..

AliseMe автор темы

На Степана Разина

Леонардо, Кокшарова Галина Викторовна. 8 марта, 86. Мои дети ее очень любят)

Фирхова Микстас

а кстати

ИринаЯ Доктор Дент. Потаскуев Артем. С детьми ладит отлично.

у Фирховой ассистентом был ,если что

теперь я слон 8 Марта, 185, корп.4 яхонт..

Далековато..

Vetrenaya_N Леонардо, Кокшарова Галина Викторовна. 8 марта, 86.

Не знала, Что там детское отделение есть! Спасибо

Gelena Фирхова Микстас

находятся на Фрунзе, 50?? хотя на сайте у них написано Степана Разина, 58
и Фирхова - детский стоматолог? на сайте что-то про детское отделение ничего не нашла((

AliseMe автор темы

Они с фрунзе переехали на ст.разина в соседний дом. Недавно с ребенком были на проф.осмотре (они у них бесплатные, каждые 3 месяца приглашают). Вот только фамилию врача не запомнила. Ребенок доволен был.
В доктор дент на ст.разина ходили, зуб лечили, врач тоже отличная попалась. Так заговорила сына,что он даже не понял,что ему зуб сверлили. Но фамилию тоже не помню,сами посоветовали при записи. Скажите,что ребенок боится, они подскажут к кому лучше пойти.

Gelena Фирхова Микстас

Пошли к ней и не пожалели))
Подлечили зубки без всяких уколов с анестезией)) в первый раз рот дочка не открыла совсем, во второй визит почистили зубки щекой, а в третий уже полечили зубик! После приёма ребёнок выбирает подарочек, а мы ещё прихватывали домой пакетик чая+одноразовый стаканчик с палочкой+сахар))
Так что теперь всем буду советовать Наталью Александровну!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы