Где сделать снимок ребенку завтра?

Всем доброго вечера! Где в воскресение можно срочно сделать снимок грудной клетки ребенку (два года)? Платно или бесплатно безразницы.

в Парацельсе до 12-ти вроде будет работать рентген, но нужно направление. А что случилось? Может вам в 9-ку?

А без направления не возьмут? У ребенка кашель, хочу убидиться, что нет пневмонии.

Без направления не берут нигде, к сожалению. Можно обратиться в приемник 11й больницы или девятки.

Без направления такого малыша на рентген никто не возьмёт.
Вы можете платно сходить на приём, например в угмка и у них же попросить направление на рентген

luna07 автор темы А без направления не возьмут?

нет, это же излучение.
сходите тогда сначала платно к педиатру в любой мед.центр или к дежурному врачу в районную поликлинику с утра, если есть необходимость в рентгене -вам дадут направление

Жаль...

Мы были и у педиатора, и у лора ( а районной поликлинике). Никто не давал направления, типа все у нас хорошо. Но кашель то не проходит, а подруга меня запугала, типа очень похоже на пневмонию, срочно бежать и делать снимок надо.

В УГМК. Мы плавно делали. Правда сначала оплатить приём педиатра их, она посмотрела и выписала направление на рентген. Тут же сделали и рентген убедились что не превмония

luna07 автор темы Но кашель то не проходит, а подруга меня запугала, типа очень похоже на пневмонию, срочно бежать и делать снимок надо.

у моего ребенка когда был кашель долгий, мы на анализ крови сходили, после которого нас и отправили срочно на снимок.
Тем-ра есть у ребенка?

Температуры нет. Ребенок бодр и весел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы