болит шея, спина, температура, дрожь

у дочки (3,5 года) в пятницу поднялась температура в садике, сходили к участковому - она предположила, что простуда или почки. горло было красное. выписала что-нибудь противовирусное и мочегонное, мочу сдать в понедельник. сейчас уже температура 39, жалуется на боль в затылке и спине, все время лежит, говорит что ходить больно. покашливает и горло болит, а так на орз не похоже. если встает, ее шатает и дрожит. сыпи вроде нет, рвоты не было. думаю сходить опять к врачу? может я паникер, но возможно что это менингит? или что может быть?

А вызвать врача никак?

вызвать врача, а может даже скорую

возможно это ломота от высокой температуры и озноб, но лучше перебдеть

дала нурофен, сейчас вроде температура снижается, конечности горячие. но руки трясутся все равно думала вызвать, но врач приходит обычно часа в 3 только... сейчас буду звонить в поликлинику...

Вызывайте скорую.у нас с такими же симптомами менингит был.Дай Бог что бы я ошибалась,но все же перебдеть.у нас кстати сыпи тоже не было.первый раз увезли в 40,в приемнике поставили ангину и отправили домой. ,а на следующий день снова в 40 и тогда только менингит определили только с помощью пункции.

Скорую вызывайте, вы чо

если заподозрят менингит - это значит будут пункцию делать обязательно? что-то я совсем уже боюсь((( в больнице хотя бы мне с ребенком можно быть, или одну оставят там?

аноним автор темы если заподозрят менингит - это значит будут пункцию делать обязательно? что-то я совсем уже боюсь((( в больнице хотя бы мне с ребенком можно быть, или одну оставят там?

вас не то волнует. ребенку плохо, вы тут.
давно надо быть в приемнике девятки с вещами и документами.

Руки и ноги трясутся изза интоксикации
Очень обильное питье и скорая и никто от пункции не умирал автор , а от менингита много умерли

аноним автор темы

Пункция только и диогнастирует менингит. ,больше ни как.а с ребенком вы конечно лежать будите,после пункции лежать надо на животе 2 часа,и сутки вставать нельзя.кроме вас некому следить за ребенком. И еще Пункция это не так страшно,у врачей кто ее делает,это как укол поставить,все до автомата выработано.так что лучше не отказывайтесь,если подозрение будет и придложат пункцию.Выздоравливайте!!!.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы