ложный диагноз

На днях в школе проверяли детям головы.Придя за ребенком учитель передала что врач обнаружила гниды и пока не выведут чтоб в школу не приходили..на что она также утверждает т.к. тоже стояла рядом.На что я была возмущенна,зная что у нас с рождения сухость кожи головы.На следующий день сходив в поликлинику,врач нас осмотрев сказала что ничего нет,дала справку.Придя к школьному медику она начала извиняться и говорить что не передавала учителю таких слов,что возможно она сама приврала чтоб в классе было все хорошо.Сейчас муж думает подать жалобу директору,сама же я даже незнаю так быть...

да не директору , а в прокуратуру...какого фига разглашена информация(мед диагноз) ?
врач должна была передать вам лично)

Пить валерьянку и радоваться.

Аноним автор темы учитель передала что врач обнаружила гниды и пока не выведут чтоб в школу не приходили

а Вы чего хотели, простите?

капец

теперь я слон

Да согласна,лично

У знакомых тоже была похожая ситуация,разговоривали с учителем

Разглашена информации кому? Учителю? Так учитель-то всё равно знает все диагнозы ваших детей, если это началка... Вы справку после болезни приносите, отдаете учителю - там диагноз написан четко, буквами, а не шифром МКБ-10.

Аноним автор темы Придя за ребенком учитель передала

Автор, ну правда, Вы что, обиделись, что у Вашего ребенка вшей подозревают? Жаловаться-то на что хотите? Вот ей-богу, не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы