метод работы пекне

Подскажите как он работает? Также как Власов?

а тем,кто не был у Власова? лично я была у Пекне, сильно болезненных ощущений нет, один раз мыщцу потянул чуток. а так- тоже мануальщик

у меня муж сына к нему водил,так его попросили выйти из кабинета.Так что не видел,что там происходило.Потом сказал,какие имелись проблемы,дал рекомендации и всё.(4 года ребенку)

мы тоже у него были. Но ребенок оставался с врачом один на полчаса и я ничего не видела, ребенку 4 годика. Тоже дал рекомендации, а на сеансе как сказал нам сын, они хрустели с врачом сухариками (видимо косточками).

митька Но ребенок оставался с врачом один на полчаса и я ничего не видела

то же самое. Я была реально в шоке - у ребенка были проблемы с шеей, прямо холм был, можно было руками нащупать. И головой очень плохо вращала. За 20 минут, что она была там, его не стало. Головой теперь крутит чуть ли не на 360 гр)))

А с 9месячным тоже выйти надо?

Аноним автор темы Подскажите как он работает? Также как Власов?

нет, не как Власов. Человечнее и мягче.

А я бы отказалась выйти.Специалист хороший конечно,но мало ли,что он там без родителя с ребёнком делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы