Подскажите по поводу йодной сетки

Ребенку 3 с половиной года. Переболел ОРВИ, сопли прошли, а кашель не проходит уже 14 дней. Решила сделать сетку на ночь. Ребенок был активный ни на что не жаловался. Сейчас смотрю что он горячий какой-то, померяла темпу 38,4!!! Я в шоке!!
Кто знает от йода может подняться температура? Что-то я запереживала((((
или снова вирусы(((
пошли в садик называется

Нет, не может.

Аноним Нет, не может.

+++++

Аноним Нет, не может.

снова заболел((( неделю в сад отходил после болезни

придира намазали сильно? могли перегреть, могла аллергическая реакция на йод так проявиться, место сетки не красное?

место сетки нет. Я уже тоже подумала что аллергия. Раньше ни разу не делала, а сейчас не знала уже что попоробовать, почитала в инете что можно, сделала на свою голову(

Ладно, сейчас только ждать утро. Будет видно что это - реакция на йод, или снова заболел.
Спасибо

Что за зараза-то такая. Нам тоже 3 года. Уже 2 недели пролечились, но кашель и сопли по кругу.

НаташаБогдашина автор темы Кто знает от йода может подняться температура?

нет, не может.

НаташаБогдашина автор темы а кашель не проходит уже 14 дней

Мы уже с кашлем четвертую неделю сидим( Тоже сопли были, врач хотела выписать, я попросила подождать.. потом начался кашель....который не проходит..

Асеня Что за зараза-то такая. Нам тоже 3 года. Уже 2 недели пролечились, но кашель и сопли по кругу.

Ага. Наш врач не знает что нам уже выписать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы