Сингуляр или... помогите определиться, плиз..

Ребенку (4 г. 8 м.) назначили Сингуляр месячным курсом. Или заменить на выбор Монтеласт, Монтелар, Синглон. Может кому-то деткам назначали? Мы аллергики. Помогите определиться, т.к. почти все эти лекарства можно детям с 6ти лет.

Раз всего месяц, то лучше сингуляр и пропейте. Аналоги выбирают обычно те, кто пьет подолгу, соответственно финансовый вопрос встает.

меня настораживает, что с 6-ти лет в инструкции написано.

Мы с Сингуляра перешли на Синглон. Очень хороший препарат. Ничуть не хуже Сингуляра.
Что с 6ти лет ничего страшного.

Орион Синглон. Очень хороший препарат. Ничуть не хуже Сингуляра

а по цене?

Дешевле. В принципе финансовый вопрос и определил переход. Очень уж дорогой стал Сингуляр

Также врач сказала, что можно заманить на выбор. Выбрала по принципу серединки-не дорогой и не дешевый.

Вот тоже финансовый вопрос остро стоит... Еще рибомунил тоже прописали. Ценники конские..

Вы неправы,насчет 6 лет,для мленьких деток есть дозиовка 4 мг,вам наверное ее и назначили.Сингуляр на мой взгляд лучше...мы 2 месяца его пили,потом синглон купили,ребенка с него тошнит

Аноним автор темы
а по цене?

Сингуляр на месяц почти 2 тысячи выходит

Virinea для мленьких деток есть дозиовка 4 мг,

да. Нам 4мг. и назначили...

Я кстати эффектом очень довольна....ребенок кашлять перестал,сейчас думаю как мы без него будем

пили курсами и сингуляр и рибомунил в дочкины 3 года. все норм, врачу, выписавшему, очень доверяю.

Я спрашивала пульмонолога, чем можно заменить сингуляр, она посоветовала монтеласт, но у дочери кровотечения из носа начались при приеме.

Lerina пили курсами и сингуляр и рибомунил в дочкины 3 года. все норм, врачу, выписавшему, очень доверяю.

а кто вам выписывал?

Орион Синглон

а с побочками как?

Аноним автор темы а с побочками как?

Никаких

Аноним автор темы Сингуляр

мы пили курсом два месяца...покупали именно сингуляр...из побочек заметила что сон ночью стал хуже..но это первое время..потом нормально все

Орион Никаких

уууффф... прямо успокоили... у нас кашель непонятный и сопли с неделю уже. Кашель гораздо дольше. Бабуля астматик была. Боюсь очень.

пили Монтелар, потом Монтеласт (в разное время), все ок, разницы не заметила. Врач сразу все их и выписывала, на выбор...

сын пил монтелар.
все хорошо, побочки не было. пил курсами. он вроде дешевле синглона

а Альвеско кто нибудь принимает?

Аноним автор темы меня настораживает, что с 6-ти лет в инструкции написано.

вы инструкцию просто к взрослым таблеткам читали
у моей дозировка - 5 мг, там в инструкции с 6 лет
А так - перешли с Сингуляра(3 года пили курсами) на Синглон 2 недели назад, пока разницы не заметили

В общем, купила Сингуляр. Пока 14 таблеток, потом докуплю.

Galatea Аналоги выбирают обычно те, кто пьет подолгу, соответственно финансовый вопрос встает.

пили и сингуляр и все его аналоги, разницы нет. Но у нас и курсы по 9 месяцев были. По дозировке еще смотрите: 4 мг - до 6 лет принимают, по 5 мг - с 6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы