Завтра отправят на прививку АКДС. Куда податься платно?

Завтра идем на прием к педиатру. Разрешение на прививку даст 95%, ребенок здоров. Поликлиника на Санаторной. Советскую вакцину не поставлю (только если под страхом смерти )
Анализы сданы, прививку АКДС делать надо. Я в курсе сложной истории с пентаксимом и инфанрикс гекса, в курсе также, что мамочки заговорили о том, что вакцины появились в городе. а вот ГДЕ они появились - я не в курсе.
Подскажите, мамы, кто уже привил детишек вакцинами пентаксим или инфанрикс гекса!
P.S. В поиске нашла что на опалихинской можно прививаться даже не будучи прикрепленным там. Расскажите подробности плиз!

Я это. Я буквально 2 недели ставила АКДС - Пентаксим в 11 детской поликлинике
Московская, 48. Пентаксим у них одних в городе, насколько мне известно, они тендер выиграли на его поставку.
Записалась через регистратуру, деньги взяли только за вакцину, оформили договор
Стоимость 1679 руб.

Спасибо большое! Записалась на завтра!

Подскажите, а осмотр перед вакцинацией " не для своих" на Московской проводят?? Бесплатно?

Сачкова. осмотр перед вакцинацией " не для своих" на Московской проводят??

да, нас записали сначала на прием ко врачу.

Сачкова. Бесплатно?

не уточнила...

сегодня съездим - отпишусь.

Вчера съездили, успешно привились. Я всем очень довольна, поликлиника очень хорошая, все новое, очередей не было. есть специальное помещение для колясок, это очень хорошо, не то, что у нас, на улице под снегом и дождем стоит все...
Сначала сходили на осмотр педиатра, потом в кассу оплатили 1679р, затем в прививочный кабинет. Укольчик пентаксима дочь даже не отразила, а вот на укольчике гепатита (его мы тоже решили ставить, он бесплатен) немного расстроилась, но тут же и успокоилась! На все про все ушло не более 20-30мин.

Вечер и ночь прошли как всегда, никаких явлений не замечено. Вечером не купались и не гуляли.

Пентаксим появился в УГМК!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы