Какие медицинские центры отвозят анализы в лабораторию Бейкина (Декабристов 38)

Добрый вечер. Появилась сдать анализы в лаборатории Бейкина, в самой лаборатории не принимают анализы у детей младше 2 ух лет, врач сказала что вроде бы УГМК возит туда анализы, может еще какие то медицинские центры тоже?
Заранее спасибо за ответы

Многие возят, тк весь спектр анализов делают далеко не все лаборатории. Часть анализов МЦ делают сами, часть возят. А что Вас смущает? Кровь по регламенту в специальных термоконтейнерах укладывается, пробирки подписаны при заборе. И увозят на машине.

Mrss Многие возят, тк весь спектр анализов делают далеко не все лаборатории. Часть анализов МЦ делают сами, часть возят. А что Вас смущает? Кровь по регламенту в специальных термоконтейнерах укладывается, пробирки подписаны при заборе. И увозят на машине.

меня не смущает, я ищу где ребенку годовалому сдать анализ, чтобы везли именно туда, потому что у Бейкина не возьмут. Иммунограмму развернутую нужно сдать.

Мне говорили, что там вообще только после 3 лет берут, а так - лучшая лаборатория

только они переехали с Декабристов на 8 Марта

Аноним , а так - лучшая лаборатория

и как это выяснили??

Из поликлиники на 8 марта туда кровь на иммунограмму отвозят. Ребенок до года

Бессоница автор темы Иммунограмму развернутую нужно сдать.

делается так
платите за иммунограмму, берете в ЦЛД пробирку под неё и уточняете правила забора (миллилитры, когда сдавать, как везти и т.д.)
затем утром идете в любой частный медцентр (мы ходили в Уральский) и Вам там за денежку кровь берут
или в муниципальной поликлинике в процедурном кабинете

Ольга Г. и как это выяснили??

это не обсуждается вообще, это априори так)

есть ещё один путь - консультативная поликлиника ДГП 13 на Ткачей, через них

Клара S делается так
платите за иммунограмму, берете в ЦЛД пробирку под неё и уточняете правила забора (миллилитры, когда сдавать, как везти и т.д.)
затем утром идете в любой частный медцентр (мы ходили в Уральский) и Вам там за денежку кровь берут
или в муниципальной поликлинике в процедурном кабинете

Спасибо большое

Если возникнут проблемы - пишите мне в личку, я как-нибудь попробую Вам помочь

знакомые сдавали кровь в поликлинике на 8 марата и сами отвозили в бейкина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы