Ребенок часто болеет((

Ребенок 3 раза болел бронхитом,постоянно заложенность в носу,сегодня вот Герпес на губе выскочил.хочу попасть к иммунологу,но педиатр не дает направления.Лор назначает очередное лечение -ацикловир,тантум Верде,аминокапроновая кислота -в нос,эуфорбиум -в нос (до этого выписывала Панавир,геделикс).У кого детки часто болеют ,к каким врачам ходите?посоветуйте!!

Сходите платно в частную клинику к иммунологу.

Djinna

Может посоветуете проверенного врача?

Посоветую Науменко Юлия Рафаиловна, принимает в Доктор плюс.

К иммунологу конечно нужно, Старцева отличная, принимает на Ткачей, 16, также пусть лор возьмёт посев из носа и зева, у моей дочери так массивный рост стафилококка в носу обнаружили. И как педиатр может не давать направление? Настаивайте.

АнонимКА К иммунологу конечно нужно, Старцева отличная, принимает на Ткачей, 16,

++ и еще в УГМК
также пусть лор возьмёт посев из носа и зева,
да, у нас так обнаружили ВГЧ 6

Девочки ,спасибо за информацию

mamRo&Ko

АнонимКА

Лор брал такие анализы в поликлинике по месту жительства у вас?или платно сдавали?

Аноним автор темы

В поликлинике по месту жительства, говорите, что болеет часто, давайте искать причину. Да даже и платно стоит сдать, вроде бы не очень дорого это стоит. Повторно после лечения платно сказали сдать.

К инфекционисту можно попросить. Она тоже дает направление на анализы на фигнюли всякие, нам в начале ноября дадут на многие, немного сэкономим на врачах хоть, а то тоже месяц уже болеес.

новая мода ходить к иммунологу, как вас, то всех вырастили? без иммунологов...

Стерва

Сравнили... Раньше... были др продукты ( мясо, молоко не напичканное гадостью) экология. Раньше и в речках купаться было можно...

Аноним автор темы У кого детки часто болеют ,к каким врачам ходите?посоветуйте!!

инфекционист на Ткачей (есть и платный прием)
Лепинских (дорого) сайт
кровь из вена на анализ ЦМВ, ВЭБ на Уральской МЦ "Уральский"

Аноним автор темы педиатр не дает направления

идите к зав.поликлиники

анонимЧЕГ

Спасибо

Аноним автор темы

Закалять надо было ребёнка,сейчас мода парить детей.

Просите направление на ткачей 16 там есть гос программы на сдачу бесплатных анализов потому что выяснять причину получается дороговато

[cit]Аноним
Вопрос не в этом.

Тут я

Спасибо за информацию

Аноним автор темы хочу попасть к иммунологу,но педиатр не дает направления

Почему? Сходите к заведующей. Пусть дают. На Ткачей, в 9ку...
А вообще у всех дети часто болеют. Возраст у ребенка какой?

Кого не послушаешь, у всех детки часто болеет. И каждая мамочка утверждает, что именно ее дитя чаще всех болеет. Крепитесь. После четырех лет, болеть станет реже. У нас примерно так и было. Нам сейчас шестой год, и тьфу тьфу тьфу болеет крайне редко. До четырех лет болели ооооооооооочень часто. Врачи не помогут. Мы как только не лечились, что нам только не прописыапли, ни чего не помогало. Так что терпения вам. Чем старше будет. Тем крепче иммунитет.

Упс, простите. А лет то сколько ребенку?

Аноним Чем старше будет. Тем крепче иммунитет.

Вы врач, или это просто личный опыт?
У меня сын до 4-х лет практически не болел, зато чем старше тем чаще болеет... и что делать в таком случае?

Я_Солнце

Это личный опыт (и не только мой).

Аноним Это личный опыт (и не только мой).

выше написала свой личный опыт ( и не только мой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы