Пульмикорт и ларингит

Подскажите, к ребенку приходил врач, без меня ( тетя сидела) назначил пульмикорт и сказал, что у нас ларингит+флемоксин салютаб. Прочитала аннатацию пульмикорта-очень серьезное лекарство((

только пульмикорт при ларингоспазме. Соблюдайте дозы и все. Я бы как раз над антибиотиком задумалась - ни разу при лирингите не пили его. Всегда справляемся пульмикортом и все. У мелкого часто ларингоспазмы.

В 40й спазм снимали сыну пульмикортом. Сыну было 2 года. Лекарство серьезное, но вам его назначили. Выздоравливайте!

сыну при ларингите назначали пульмикорт 2 раза в день 2 дня , антибиотика не было

Znayka Я бы как раз над антибиотиком задумалась - ни разу при лирингите не пили его. Всегда справляемся пульмикортом и все.

так же
буквально вчера мелкому( 10 мес) отменили пульмикорт, со всеми детьми ларингит лечили ингаляциями пульмикорт(иногда беродуал) и лазолван

Optimystka только пульмикорт при ларингоспазме

что такое? дышит вроде нормально, но появился странный кашель горловой и редко..сказали обострения происходят ночью, если будет хуже, то в больницу, но там такое же лечение..ещё пить молоко с содой.

Беродуал дома есть, но врач его не назначил.. Хорошо побегу щас в аптеку и домой проведу ингаляцию ..

у пульмикорта разные дозировки,есть по 0.5 мг и по 0.25 мг, по 2 мл в капсуле. Вам надо по 0.25, делить на 2 раза, половинку капсулы сделали, половинку на потом. И 3 раза в день ингаляции ,пока есть лающий кашель. Можно после ингаляции пульмикортом сразу делать с лазолваном или амбробене, так эффективнее

спазма не было, мне врач сказала что пульмикорт для профилактики спазма и снятия отека с гортани

IIIoko автор темы побегу щас в аптеку и домой проведу ингаляцию ..

вы еще смотртие, пульмикорт продают большими упаковками, по 20 небул (4 блистера по 5 небул внутри). Не покупайте сразу много. купите один блистер, вам на один раз хватит. если вдруг еще приключится ларингит, то докупите потом.

doctorNZ Вам надо по 0.25, делить на 2 раза, половинку капсулы сделали, половинку на потом.

+++ разводить 1 к 1 с физраствором. Ну и по поводу лазолвана и амбробене... Я не пользую их, бестолковые они.

IIIoko автор темы

Сын ночью начал задыхаться. Кашлял и не мог вдохнуть. Мы уехали на скорой в 40. Спазм сняли, и через 2 ночи отправили домой.

Optimystka в больнице такие же ингаляции

Да, сначала пульмикорт, потом лазолван и просто физраствор. Там очень часто их делают. Пульмикорт нам делали 2 раза. Ночью при поступлении и потом утром.

Спасибо девочки.. страшное заболевание ларингит((

IIIoko автор темы страшное заболевание ларингит((

не нагоняйте сверх меры))) Поправляйтесь скорее, самое страшное позади уже))) И на ночь делайте обязательно с пульмикортом ингаляцию пару дней.

Выздоравливайте. У сына спазмы больше не повторялись, ттт. Хотя многие говорят, что один раз был и дальше будет часто.

Optimystka что один раз был и дальше будет часто

да, меня тоже педиатр предупредила об этом, с одним ребенком уже переросли, щас вот у самого младшего, а ему всего 10мес, мне уже страшно((

а стенозы действительно наступают чаще всего ночью, около 2 часов,

а ингаляции в больнице делаю часто(если надо, то и через каждый час), с нами последний раз девочка лежала с ужасными хрипами и отдышкой( мой по сравнению с ней был здоровый ребенок), вот они ей каждый час делали, и "раздышали к вечеру",ночью спала она уже нормально

пульмикорт разводят примерно 1/3

Znayka вы еще смотртие, пульмикорт продают большими упаковками

Спасибо, а то сдуру купила бы всю))

Znayka не нагоняйте сверх меры)))

и точно, уже носится по дому и кашель лающий пропал, темпа пока не поднимается (тьфу,тьфу) а ночью вообще не спали, еле сбила к 6 утра. будем лечиться)) Главное ,я успокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы