Бесплатная обувь по направлению, кто знает отзовитесь.

Невролог пишет плоско-вальгусная стопа и отправила к физиотерапевту. Физиотерапевт назначила амплипульс и парафин и сказала сходить к хирургу-ортопеду для того чтобы прописал ортообувь. Знакомая говорит вроде можно бесплатно получить по очереди где-то на Кусарском вроде улица. Вот вопрос, кто знает или сталкивался, мне надо придти попросить справку для постановки в очередь на бесплатную обувь и куда идти все таки? Девочки помогите!!!!

В управление социальной защиты населения по вашему району со справками и свидетельством, в инете найдите адрес вашего района.

LeMarch

Спасибо вам большое!

так хирург выпишет вам справку для обуви. С этой справкой бесплатно закажите обувь в ортопедическом предприятии. Ну покрайней мере так было у моей племянницы 12 лет назад. Ей сшили деми ботинки и летние сандали по спец заказу абсолютно бесплатно

Идете к хирургу по месту жительства с вопросом о справке не орто обувь. Если даёт справку, то с ней в соц защиту или как-то так называется. Плюс полис, св-во о рождении - копии и оригиналы. Вроде все. Вас ставят на очередь. Если повезёт то получите в след.году обувь. У всех районов по разному. Я из ж.д. С 13-ого года сдаю справки... вот первый раз получила 2 пары за 14 год, а за 13 они попутали документы...карандашиком отметили, что мы получили обувь и всё... ничего не докажешь... концов не найти- это значит что периодически нужно интересоваться как идёт процесс. В какой-то период они звонят и приглашают приходить за направлением на получение (если это новый календарный год, то нужна свежая справка от хирурга). Дальше записываетесь на получение и получаете. Нам выдали отличную обувь. Особенно сандали понравились. Правда выдают с небольшим запасом по размеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы