камни в желчном

Вечер добрый,юмамы)
У дочери 5 лет нашли еще летом в желчном камушки, вернее пока еще мягкие образования, сладж,,,как сказал гастроэнтеролог -будущие камни
Пили 3 мес урсофальк, повторили узи, дак они еще увеличились ((были 2,8 мм,сейфчас 3,3 примерно((
Лечение назначал Конобейцев
Есть тут такие детки?как растворяете?

лечилась также, камни не растворились, мне гастроэнтеролог сказал удалять желчный-единственный метод, у детей думаю также...

Аноним

Ну пока у нас не совсем камни,они мягкие...т.е. По сути желчь скомканная как бы

Есть (((( живем, не мешают, болей нет. Наблюдаем просто, анализы в норме. С операцией буду тянуть до последнего. Считаю лишних органов в организме нет

МамаДома

Вот у нас тоже вроде не беспокоит,
У кого наблюдаетесь?

По месту жительства на ткачей. В областной были на обследовании, пару раз там делали сцинтографию (?), сдаем анализы, делаем узи. Раз в год в 9 ку, хирурги скупо советуют подумать, гастроэетерологи рекомендуют соблюдать диету и быть внимательными)) официальная медицина говорит об операции, все знакомые врачи в голос советуют наблюдать и жить дальше)

МамаДома

Да уж....чую такой же раздрай будет((
Мы в новую больницу к Конобейцеву,из 9ки

Все органы сохранны, желчный без изменений, функции не нарушены. Поэтому вежливо отказываемся от вмешательства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы