После инфекционки на прием к участковому педиатору в день здорового ребенка???

Добрый день! Ситуация такая, что завтра, в день здорового ребенка нам нужно к педиатору показаться и продлить больничный. Нас сегодня выписали из инфекционки. Диагноз ротовирус, уехали по скорой в пятницу.
Звоню сегодня в регистратуру поликлинники, рассказываю и спрашиваю-к нам завтра врач придет или нам идти, заразным? На что реакция, а у нас завтра день здрового ребенка... Е-мое, я ж поэтому и звоню узнать. В итоге, после моих слов "мы же заразные, а завтра день здоровых и меня это пугает", я получаю признание, что нас могут принять через бокс. В связи с этим вопрос, так ли это, нас примут через бокс? Но ведь я должна сначала подойти в регистратуру, те зайти в поликлиннику, а затем вернуться в предбанник где расположен сам бокс? А как же здоровые дети, которые будут и в поликлиннике и у регистатуры??

Если в бокс идете, то в регистратуру не надо, у нас вообще вход отдельный туда. Также после инфекционки ходили на прием

расскажите автор темы А как же здоровые дети, которые будут и в поликлиннике и у регистатуры??

боже мой, вы правда искренне считаете, что в день здорового ребенка в поликлинику ходят исключительно здоровые дети и родители?
это не так
да, примут через бокс в отдельном кабинете и конечно вы встретитесь со здоровыми детьми)
а у нас нет отдельного входа в бокс, все через регистратуру и обычный отдельный кабинет в поликлинике

расскажите автор темы Но ведь я должна сначала подойти в регистратуру, те зайти в поликлиннику, а затем вернуться в предбанник где расположен сам бокс

в 11 поликлинике на Заводской именно так и происходит

IrishkaRishka

У нас вход общий.

Плюшка Олюшка вы правда искренне считаете, ч

Конечно нет.
Однако родителям ребенка, больного ветрянкой, говорят столько то дней не приходить на прием.
По идее, это медучереждение должно быть заинтересовано принять нас в боксе, проводя профилактику и уменьшая работу своим же врачам.

Так много где общий, просто сразу надо в бокс идти, на 8 марта и на Онуфриева так было

расскажите автор темы

придира Раньше до трех лет передавали

Ребенку 5 лет. В том году мы ездили в 9 ку своим ходом, к лору, а на другой день пришел врач из поликлинники, хоть мы его не вызывали

расскажите автор темы педиатору

Из инфекционки ничего не передают, моему 2 года, выписались и сами пошли на прием

IrishkaRishka просто сразу надо в бокс идти

В первый раз в такой ситуации. Но ведь вряд ли кто сидит, ждет. Я поняла, что нас осмотрит наш, участковый педиатр, который специально спустится. Но ведь об этом он должен узнать, и явно не от меня. И карточка должна быть, и явно не регистатура или врач ее нам принесет. Поликлинника на Испанских рабочих, если что.

Нас принимали без карточки. Мы принесли выписку с инфекционки, полис. Спускалась, как я поняла, дежурный врач, записала данные в тетрадь и дала рекомендации.
Если у вас вход один, пройдите в регистратуру без очереди, скажите, что ребенок болеет и всех заразит, думаю не откажут вам)

МДО педиатору

вот уж точно, в каждой второй теме не педиатр, а какой-то "педиатор", птеродактиля напоминает)))

[cit]IrishkaRishka пройдите в регистратуру без очереди, скажите, что ребенок болеет и всех заразит, думаю не откажут вам)[/c
ага , только камнями закидают)))

IrishkaRishka

Спасибо, за информацию

расскажите автор темы

Лежали на уралмаше год назад. При выписке сделали актив в нашу поликлиннику и на след.день пришел врач на дом.

орнелламутит . При выписке сделали актив

Как узнать, был актив или нет?
При выписке из больницы врач сказала :"завтра пойдете ко врачу"..

В выписке есть графа"критерий качества", от руки написано"достигли выздоровления".
При этом по словам подруги-фельдшера в детском саду, какой то там период составляет 10 дней по энтеритам. Про карантин разговаривали.

расскажите автор темы

Про актив нам сама врач сказала при выписке.

Мой скарлатиной болел. Месяц карантин. Через две недели сказали прийти в поликлинику в четаерг- соплей кашля нет, зачем идти с больными на осл имунитет цеплять
Пришли. Я чуствовала себя неуютно, но выбора не было. К нам врач домой не пошел

придите в конце смены, я всегда так делаю и даже врач наша так же приглашает

Плюшка Олюшка боже мой, вы правда искренне считаете, что в день здорового ребенка в поликлинику ходят исключительно здоровые дети и родители?
это не так

точно
Болели бронхитом, ставили уколы. Так вот, пн ср пт ставят уколы в процедурке на первом этаже, а вт и чт в прививочном кабинете, там, где лялькам прививки ставят мне оч было неудобно с нашим сильнейшим гав гав гав и температурой стоять рядом с ляльками и ставить уколы в одном кабинете с ними. А что делать, раз такой дурдом.

расскажите автор темы А как же здоровые дети, которые будут и в поликлиннике и у регистатуры??

Господи, я думала таких как вы просто нет, в наше время мамы думающие не только о своем чаде буквально исчезающий вид. помню как возмутилась что в садик приводят детей с нурофеном и лающим кашлем, чтобы в садике воспитатель если температура поднимется сильно - нурофеном ребенка напоила. Самый популярный ответ был : "Я работаю и мне на остальных детей наплевать. и ваще. все дети болеют." Типа не гони волну... :D

Sнегурочка придите в конце смены, я всегда так делаю

У нас, похоже, все в конце смены прибегают Такая толпа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы