В какую больницу (стационар )ехать при затяжном ОРВИ ?

Мы за городом сейчас,в четверг были у местного врача с жалобами на пятый день температуры, насморк, отсутствие аппетита. Посмотрела горло - красное, в легких чисто, дыхание чуть жесткое ,кашля нет, ОАК - в норме, ОАМ - ацетон 2+ ( врач уверила, что это на фоне интоксикации ). Лечение

• мирамистин в горло
    -промывание, изофра в нос
  • свечи цефикон при темпе
  • супракс
  • зиртек
  • бифиформ беби
    -можно попоить регидроном.
    Позвонила своему врачу в городе - она назначенное лечение одобрила, за ОАМ сказала волноваться не стоит.
    На приём придти в понедельник, после готовности повторного ОАМ. В случае высокой температуры - ехать в больницу.
    В четверг и пятницу ребёнок ( 10 мес ) бодр и весел, пьёт очень много, аппетит по- тихонечку восстанавливается, темпы нет, я счастлива. Сегодня ночью снова горячий - меряем темпу - 37,8 . Не сбивала, проснулся в 8.30, поел кашу, лекарства выпили, в 10 снова заснул.
    Я извелась вся , почему снова температура ? Может всё- таки в стационар поехать? В какую больницу в городе? ( прописаны в верх- ис. ) Или это нормальное течение болезни и можно подождать до понедельника ?

У нас так же...3 недели болели.. выписали, 5 дней и все по новой((((((((((((( тоже не знаю что делать....( 3 года). Тоже затяжное ОРВИ ставят...

В 11 больницу на Нагорной, 48

Мы ездили 3 года назад после 7 дней температуры 38 без прочих симптомов. 3 дня ставили капельницы для снятия интоксикации и антибиотики, на 4 й день выписали. 4.5 года сыну было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы