Зондирование

Кто делал, как ребенок перенес прокол слезного канала? Как быстро прошла операция?

Послушаю, тоже предстоит через неделю

Ольга 82 Послушаю, тоже предстоит через неделю

Вы где будете делать?
Мы на 28.10 записались в Новую больницу.

Никто не делал что ли данную операцию, почему тишина?)

делали в 9ке, сделали все быстро, ребенок конечно кричал... пожалела что не в Бонуме делала или еще где. В 9ке народу, приезжих много, долго ждали пока все оформят.

делали, но в другом регионе, минут 15-20 по коридору как ошпаренная бегала, так как ребенок орал, потом когда ребенка мне вернули, еще немного на ручках поплакал и успокоился, после этого все было хорошо

Кандибобер автор темы Вы где будете делать?
Мы на 28.10 записались

Тоже 28.10 только в 9ке. Окулист в поликлинике сказала, что длится 2 мин

Лессси

Natasuy

спасибо за отзыв, девочки

Ольга 82

вам удачи, чтобы все прошло очень быстро и безболезненно, напишите потом как все пройдет?!

Мы аж 2 раза делали в бонуме. Первый раз платно а потом бесплатно, типа раз первый не получилось. Ужас как орал, но я читала что не от боли а от страха. Мама ждет за дверью, дите туго пеленаете, лучше в большую пеленку и отдаете медсестре. Она уходит в кабинет, через 5 минут выходит. Успокаиваете грудью и врач заключение напишет и все.

ясама Мы аж 2 раза делали в бонуме. Первый раз платно а потом бесплатно, типа раз первый не получилось

ясама орал, но я читала что не от боли а от страха.

ясама дите

бедняги, блин 2 раза жесть, а кто Вам делал зондирование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы