И мне про ОАК подскажите, пожалуйста

Добрый вечер!
Во вт. собралась ставить ребенку прививку. Был насморк около недели, сейчас практически закончился. 3-4 недели назад переболел кишечной инфекцией с температурой. Получила результаты анализа. Скорее всего прививку придется отложить, но пыталась разобраться, что значит этот анализ и окончательно запуталась в показателях. Что это развивается - вирусное или бактериальное? Или остаточные явления после предыдущих болезней?

Ребенок бодрый, аппетит хороший.
И еще вопрос, если отложить прививку, то когда имеет смысл пересдать ОАК?
Тема моя

Не стала бы пока ставить. Нейтрофилы высокие и соэ. Либо организм восстанавливается после болезни еще либо что-то новое.

Нельзя конечно!! Нейтрофилов много и соэ высоченное, инфекция в организме-какая прививка??? И вообще доя прививки надо ждать пока сопли не пройдут окончательно и еще выждать две недели, потом оак и там смотреть

Мелко как снято)))
Остаточные явления перенесенных заболеваний, ничего критичного, если беспокоитесь, через недельку можно прививаться

Я бы не стала ставить- соэ сильно завышен, лейкоцитарная формула не в норме

Спасибо за ответы!

Рысёнок* надо ждать пока сопли не пройдут окончательно и еще выждать две недели, потом оак и там смотреть

А вот это нереально. Ребенок садичный, сопли неделя через неделю у него. Высадить из садика надолго нет возможности. Но как правило при "просто насморке" у него ОАК поприличнее конечно...

TаTa

Очень даже реально))) сама с младшим жду, когда сопли пройдут и еще две недели, только потом оак и прививка. Ваше дело-делайте хоть на сопли, я видкла последствия таких прививок. У меня детей запасных нет)) можно очень хорошо нарваться, если поставить прививку раньше времени

Рысёнок* я видкла последствия таких прививок

Расскажите, пожалуйста. Прививку отложу, но знать это, считаю, надо все равно.

бактериальная какая то инфекция была или есть на данный момент, нормальный врач не поставит вам прививку с такими анализами..

TаTa

Поищите в интернете, и тут на сайте в особом ребенке поспрашивайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы