Не подписывают ясельную комиссию с высоким СОЭ... кто сталкивался?

Вопрос в теме.

Высокая это сколько?ну и может пообследоваться?

не подписывают и что говорят?

если вы уверены, что ребенок здоров, то пересдайте анализы в другом месте, есть вероятность, что они будут совсем другие

1. Кашель у нас. Заведующая аргументирует, тем, что больного ребенка она не может выпустить детский сад. ридет СОЭ в норму и подпишет. Но тогда путевка пропадает(

Заведующая ДС говорит- "не имеют права не подисывать из-за данного показателя"

мы лечились и пересдавали снова

Но когда мы вылечимся, пусть даже через неделю, путевка уже анулируется

Аноним автор темы

Попросите у мед сестры справку о том, что ребенок здоров. А карту принесете когда будут хорошие анализы. Справкой вы место оставите для себя в садике, а в поликлинике объясните ситуацию. Мы сделали именно так, мне посоветовала заведующая садиком, думаю вам тоже нужно спросить у нее как поступить

Аноним автор темы путевка уже анулируется

с чего вы взяли? вы договор заключили?

Tania88

Медсестра дала "справку" о том, что мед. карта в стадии заполнения...

теперь я слон с чего вы взяли? вы договор заключили?

Для заключения договора нужна карта ясельная, которую нам не в какую не подписывают.

Напишите заявление в садике, в связи с болезнью ребенка и не возможностью в данный момент получения заключения ясельной комиссии, прошу сохранить место за моим ребенком ФИО. Сходите к заведующей переговорите с ней.

маруся

Завтра к заведующей в дс поеду. Надеюсь, решим что то

Дочка недавно болела СОЭ был 47, (ухо болело, лечились у лора), лор дал справку в садик когда уже вылечились с заключением что ребенок здоров. Сказала анализ пересдать через 2 недели, мы конечно пересдали соэ стал 10.

Аноним автор темы Завтра к заведующей в дс поеду. Надеюсь, решим что то

Разговаривайте уверенно, да ребенок болел, анализ за 1 день не может сталь хорошим, нужно время. Напишите потом что и как решиться. Удачи! Я сама трусиха но когда речь идет о ребенке, сразу крылья вырастают.

Благодарю, девы, за советы) завтра отпишусь.

У нас СОЭ 31, наш врач сказал что это гнойное воспаление и назначила лечение. Мы до этого 2 недели лечились, я считала что ребенок уже здоров. А врач назначила и капли в нос, и противовирусные и муколетик. Вот так вот.

У нас был соэ высокий. Карту не подписывали. Но мы и не торопились. Соэ упал позже. Он быстро не падает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы