Может ли заболеть ребёнок от истерики на улице в холодную погоду?

Сейчас гуляла с ребёнком , а у него истерика приключилась, а до дому далеко идти
Короче орал не переставая пол часа точно. Снял с себя варежки, одевать не давался. Никакие игрушки-булки-качели его не отвлекали. На руках не хотел, пешком тоже. Я Пришла вся мокрая, рассказала маме, а она сказала , что нельзя детям зимой реветь на улице, можно кашель и чуть ли не воспаление заработать . Реально все так ужасно?

да, ангину так заработали((

моя так же орала зимой, я помню, тоже паниковала потом. Но не заболела.
а так да, вероятность я думаю есть, воздух же холодный прямо в горло идет.(

дайте теплого морсика что ли.

ну вот от того, что нельзя, вам легче бы стало и ребёнок сразу успокоился?
мой заболевал так, теперь стараюсь бегом домой притащить, если разорался на улице, потому что успокоить не всегда получается

аноним автор темы Снял с себя варежки, одевать не давался подобное бывало только с сыном - тогда домой без разговоров, отвлеканий и прочего.

из-за варежек чтоли все случилось? ну снял и снял,думаете прямо отоморозил пальцы бы? замерзли б так одел никуда не делся. по теме - я считаю,что просто вирусы на улице сами по себе не летают,но коли он уже гдето от кого-то подцепил,но вопли на холодном воздухе вполне могут спровоцировать зараженный организм на развитие болезни.

в поликлинику небось ходили?

Да, у меня сын так ларингит заработал.

Успокойтесь. Вы не могли взять и выключить истерику только потому что "нельзя кричать на морозе". Относитесь спокойнее, а маме скажите, спасибо мама, я знаю, что на морозе кричать нельзя, я и не кричала, попробуй объяснить это малышу, если получится - я буду рада.

тут больше психосоматика играет, чем ор на улице
У меня тож кто то из детей истерил зимой, пешком идти не хотел, я оставила и ушла, повалялся немного (одет был тепло) на снегу видит мама игнорит, встал и побежал, правда с ором до дома.

У меня младшая в полтора года имела привычку поистерить зимой на улице + еще и из-за псевдобульбарного синдрома слюни рекой текли и вся одежда была в ледышках, но ни разу из-за этого не болела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы