К какому врачу с непрекращающимся кашлем?

Мамы, здравствуйте! :)
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то узкий специалист, который бы назначил лечение от кашля?
Или это педиатр?
Дочь, 2 года, переболела чем-то (то ли вирус, то ли ангина).
Две недели не можем избавиться от кашля. Выпили лекарства, назначенные двумя пидиатрами - не помогает.
К кому еще сходить?

к пульмонологу

К пульмонологу и ЛОРу

пульмонолог

Natahfp автор темы есть ли какой-то узкий специалист, который бы назначил лечение от кашля?

либо к ЛОРу, остаточные явления после болезни долечивать, т.к. кашель часто в трахею опускается, либо к пульмонологу идите, там бронхи и легкие

О! Спасибо-спасибо огромное!!! :)
Про пульмонолога - вообще ниразу такого не слышала!

Kirisha либо к ЛОРу, остаточные явления после болезни долечивать, т.к. кашель часто в трахею опускается

Или может быть вызван стекающей по задней стенке слизью.
Тоже как-то ребёнок долго кашлял, мы и у педиатра были все назначенные лекарства пропили, и у пульмонолога, и в физкабинете на процедурах. Месяц кашель не проходил. Пока случайно во время профосмотра не попали к ЛОРу. Она разглядела слизь стекающую по задней стенке, расписала лечение, по моему проторгол и промывание носа, буквально на следующий день после начала лечения, вся эта зелень стала нормально отсмаркиваться через нос, ещё через пару дней кашель прошёл. А сколько сиропов от кашля было выпито! Так что ЛОРа тоже рекомендую посетить.

Я после якобы ОРВИ в дошкольном возрасте кашляла полгода. Врачи сказали, что, скорее всего, я переболела коклюшем. Но т.к. заглушили антибиотиками, по анализам уже ничего не подтвердить. Автор, сходите и к ЛОРу, и к пульмонологу. На коклюш тоже проверьте. Если что, все прививки АКДС у меня стояли по графику.

Спасибо, девчата, за советы! :)

Дочь пропила и сиропы, и антибиотики по назначению педиатров.
И вообще вам спасибо, т.к. педиатры не посоветовали провериться у таких узких специалистов.

Аденовирусная инфекция в городе. Может и у Вас также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы