Кашляет когда ревет

Девочки, посоветуйте что делать. Ребенок когда ревет, сильно кашляет. Прям сухим приступом. Это. Было всегда так. Пульмонолог сказала что это из аллергии, слизистая такая.
И мы пошли в садик. Ревет сильно. Воспитатель его успокоить не может. Звонит и говорит забирайте он кашляет и из за этого ревет. Но у нас наоборот, кашель от рева. Сегодня через медсестру высадили нас. Дома мы уже час, не кашляет. Сейчас в больницу пойдем, мне ж больничный надо. Дадут ли? И что я скажу? Ребенок ревет в садике и от этого кашляет?
Кто с таким сталкивался?
Тут надо проблему решать с ревом, а его там не особо кто то успокаивать кинулся. Руки опускаются и не знаю что делать. Растерялась.

Скроюсь автор темы И что я скажу? Ребенок ревет в садике и от этого кашляет?

высадили из садика с кашлем. И всё. Дальше врач пусть смотрит, есть ли у ребенка физические причины для кашля.
Можете сказать, что по словам воспитателя, у ребенка кашель приступами и закашливается.

Скроюсь автор темы Пульмонолог сказала что это из аллергии, слизистая такая.

и что назначил?

kvetek
и что назначил?

Ничего. Сказал перерастет. Аллергия никак себя не проявляет. В период обострения только кожные проявления. Зиртек пьем и проходит.

kvetek Можете сказать, что по словам воспитателя, у ребенка кашель приступами и закашливается.

Когда ревет.

захлебывается просто деть. Успокоить
кажется, врачам лишь бы диагноз назначить, я бы проконсультировалась не у одного специалиста

Здобная_булочка проконсультировалась не у одного специалиста

У кого еще?? Мы были у лора, пульмонолога, педиатра и все говорят, что это нормально.

Скроюсь автор темы Пульмонолог сказала что это из аллергии, слизистая такая. я ответила на эту цитату, что откуда у нее подобное предположение.
и тоже думаю, что это просто особенность ребенка, при обиде и плаче легкий спазм дыхания, отсюда и кашель
Видимо сильно эмоционально плачет. Я бы просто по-успокаивала, ванночками, травками, и больше бы говорила с ним, объясняя какой он любимый и прочая)

Здобная_булочка и тоже думаю, что это просто особенность ребенка, при обиде и плаче легкий спазм дыхания, отсюда и кашель
Видимо сильно эмоционально плачет. Я бы просто по-успокаивала, ванночками, травками, и больше бы говорила с ним, объясняя какой он любимый и прочая) да, именно как спазм выглядит. Как будто дыхание перехватывает. Ну это для аллергиков характерно. И ревет очч эмоционально, да.
В садике его никто не успокаивает. Дома не доводим до истерики.

Бормотуха Ну это для аллергиков характерно. он аллергик?
Бормотуха И ревет очч эмоционально, да. впечатлительный очень и, поди обидчивый))) ругается таким образом)))
попоите травками

Бормотуха Когда ревет.

"когда ревет" можете добавить, если больничный не нужен.
Если нужен - не добавляйте.

Здобная_булочка он аллергик?

Есть такое, щеки краснеют иногда.

Сходили мы на прием. Рассказала все как есть. Ребенок здоров. Немного красные голосовые связки (еще бы ), глазки припухшие, видно что ревел сильно. Врач сказала что таким образом избавляются от неудобных детей, с которыми неохота /некогда возиться. У них сегодня была фотосессия, нянечка сказала что ребенок воспитателю мешал своим ревом.
Врач сказала что лучший выход сейчас - это с ее справкой привести ребенка прям сейчас в садик. Чтоб не повадно было.
Ну не знаю, я попросила больничный. Посидим успокоимся.
Чет если честно в шоке, я другого ожидала от садика. Мы так ждали, ребенок хотел в садик. Но в первый же день получил стресс. И вот теперь такая реакция на садик.
К неврологу отправили, да. Сходим.

Скроюсь автор темы ну вот, просто сильно впечатлительный ребенок, который плачем выражает эмоции)))
Так что все хорошо и понятно, с "чем работать"

Здобная_булочка особенность ребенка, при обиде и плаче легкий спазм дыхания, отсюда и кашель

это не аллергия, это что-то другое. Неврология легкая, спазмы. У меня такое всю жизнь. У младшего тоже. Рев до рвоты бывал. старались не допускать, отвлечь.

нюсик это не аллергия, это что-то другое. Неврология легкая, спазмы. У меня такое всю жизнь. У младшего тоже. Рев до рвоты бывал. старались не допускать, отвлечь.

младшая тоже до рвоты ревет иногда. в саду пару раз было по-началу. Воспитатели перелку наготове держали. Нам хорошо помогает просто в лицо подуть. Невролог сказала, что по ее части все норм.

ну так убирайте первопричину кашля - рев, не все же дети ревут, решайте вашу проблему, а не другим претензии предъявляйте

Скроюсь автор темы не особо кто то успокаивать кинулся

Скроюсь автор темы Врач сказала что таким образом избавляются от неудобных детей, с которыми неохота /некогда возиться.

Скроюсь автор темы Врач сказала что лучший выход сейчас - это с ее справкой привести ребенка прям сейчас в садик. Чтоб не повадно было.

и врач ваша прямо умная-преумная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы