Что дать от температуры в 8-9лет?

Пока маленький был - давала Нурофен в сиропе
А на этот возраст что лучше? или продолжать Нурофен, не знаю до какого он возраста

нурофен в таблетках.

Нурофен в таблетках с 6 лет, парацетамол ещё можно

я пока жидкий детский нурофен даю по 10 мл, но наверное уже можно в таблетках парацетамол и т.п. (на кг веса расчитать)

Ибуклин с 3 лет есть

виферон отлично снижаем темп, свечи

я своей даю просто парацетамол в таблетках, действует лучше и дольше нурофена.

Есть детский нурофен в таблетках, если Вашему ребенку хорошо помогал

Ирина автор темы Нурофен в сиропе

Рыжая белка виферон отлично снижаем темп, свечи

какое же вещество в этом фуфломицине на такое способно?

каким образом?

Тигрра Есть детский нурофен в таблетках

он ничем не отличается от взрослого нурофена в таблетках(не форте, а обычного) - кроме, естественно, цены и надписи "для детей"

Не сбиваем обычно, если голова болит, то даю детский Панадол в ляльской дозе.

Виферон противовирусный препарат, не жаропонижающий, на фоне того, что при ОРВИ ставят свечи, быстрее наступает выздоровление, соответственно и температура перестает повышаться. А вообще, при температуре даю жаропонижающее, если температура повышается часто, то чередую с разными действующими веществами, промежуток между приемами 4 часа. При очень высокой температуре нам доктор говорила давать еще спазмолитик, обычно при высокой температуре у деток ручки и ножки холодные, что говорит о том, что есть спазм сосудов. Обязательно нужно отпаивать ребенка, и можно обтирать, но я это делаю простой водой, ни уксусом, ни другими подручными средствами не обтираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы