Нужны ответы очееень(

Нам 2 года,невролог разрешила ставить прививки,но в связи с нашим гидроцефальным синдромом сказала перед прививками 3дня пить диакарб.можно ли в день прививки выпить диакарб?и кто-нибудь по такой же схеме проставлял прививки?

Я б с гидроцефалией вообще прививки не ставила, пожалейте ребенка

мое мнение: или ребенок здоров, ни в каком лечении не нуждается и ему ставят прививки. Или ребенок не здоров, его лечат, прививки откладывают (мед отвод). Согласна с написанным анонимом

Аноним автор темы м 2 года,невролог разрешила ставить прививки,но в связи с нашим гидроцефальным синдромом

Неврологи жгут :(
Потом после акдс какой-нибудь словите таких осложнений, что мало не покажется. Запугали вас, видимо, с этими прививками :(
Диакарб хрень. Прививки в топку до нормализации состояния

опять я

мы тоже у нее наблюдаемся.Получается,что вы принимали диакарб во время вакцинации.

аноним

а какие вы ставили?она нам рекомендовала только импорт.

А чем диакарб мешает? Я не спец, конечно, но у меня ребенок периодически пропивает курсы диакарба. Это не влияет ни на что. У нас тут на днях был курс кортексина и в школе прививку затеяли, звонила врачу, врач сказала, что одно на фоне другого возможно.

Гуляева часто назначает перед прививками диакарб, ничего страшного нет. Если она разрешает прививку, значит состояние ребенка позволяет ее ставить. Ставьте только импортные вакцины и никаких живых капель. Анализы перед прививкой обязательны.

Аноним Я б с гидроцефалией вообще прививки не ставила, пожалейте ребенка

гидроцефальный синдром - это не гидроцефалия!!!!

Ох, проконсультируйтесь с другим невропатологом, я бы тоже побоялась ставить прививки в вашем случае

оспади,да отступитесь вы от дитя до 3 лет.мда....отвод дают деткам.у моей была куча неврологических диагнозов,до 3 лет на учете у невролога-речи о прививках не заходило даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы