ЭКГ с нагрузкой

Получили результат, там синусовая тахикардия и ЧСС не увеличивается после нагрузки. Причем последняя запись аж с восклицательными знаками.
Что это значит?
П.С. К кардиологу идем 30-го, ребенок стоит у кардиолога на диспансерном учете по поводу незакрытого функционирующего овального окна и изменения были раньше в ЭКГ.
Но до 30-го еще много времени, а интересно мне прямо сейчас

пустят с такой ЭКГ на танцы ребенка?

тоже плохая экг была, я очень испугалась, аритмия, склонность к брадикардии и еще что-то связанное с какой-то "ножкой". уже побежала записываться к кардиологу, потом пришли к спортивному педиатру, она сказала, что ничего страшного не видит, дала справку без ограничений в нагрузке и соревнованиях. у нас была идеальная перед школой, еще сказала, что все равно ж через пол года опять будете делать .

Ск чсс без нагрузки

Аноним Ск чсс без нагрузки

102
после нагрузки - 96

аноним потом пришли к спортивному педиатру

у нас на карте дисп.учет кардиолога написан, поэтому нам к спорт.педиатру только после кардиолога

kvetek автор темы Можно спросить,а из за незакрытого овального оккна ставят на учет к кардиологу?Просто у нас узи тоже его показало,а на конс к кардиологу в ноябре только,или платно нужно бежать?

TATA AL а из за незакрытого овального оккна ставят на учет к кардиологу?

До какого-то возраста не ставят, нас в 2,5 года поставили, но у нас в кардиограмме еще куча всякого непонятного было

TATA AL ,или платно нужно бежать?

а смысл бежать-то? Есть что-то, что беспокоит? Кроме самого факта наличия овального окна.
От "учета" кардиолога ни жарко, ни холодно. Назначили витамины, на половину из которых у ребенка сильная аллергия.
Сказали физ.нагрузки не ограничивать.
Вот уже полтора года на учете состоим - только наблюдаем и ЭКГ делаем.

Спросите на русмедсервере.задайте там развернутый вопрос. Я сегодня там зарегилась, мне правда еще не ответили) но отвечают

Аноним задайте там развернутый вопрос. Я сегодня там зарегилась, мне правда еще не ответили) но отвечают

я пыталась как-то раз.
Прием у кардиолога будет раньше, чем я там получу ответ после кучи "уточняющих" вопросов

были у кардиолога
танцы разрешили
сказали, что ЭКГ нам сделали неправильно.
На приеме врач послушал ребека стоя, лежа, стоя после нагрузки.
Всё ОК, есть увеличение пульса после нагрузки, как и должно быть.
И пульс 102 в покое - это норма для нашего возраста, а не тахикардия, как написали в расшифровке ЭКГ в том месте, где мы ЭКГ делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы