Ребенок упал - в травму или в 9?

Добесился и полетел с дивана.
Похоже ушиб плечо или руку всю, больно шевелить.
Но шевелит. Плачет.
Куда обратиться чтобы посмотрели? Вдруг вывих или растяжение? В девятке можно?
Потому что в травме можно и до ночи просидеть.

Аноним автор темы В девятке можно?

нужно

в 9-ку

Нас тоже в 9 хорошо приняли, узи головы без проблем сделали, тоже падал.

Bugagа

Хорошо. В приемный покой? Там всё сделают?
Н когда не ездили туда

Спасибо ьольшое.
Проснется, попробуем одеть и туда, а то мало ли

Как же вы так за ребенком не досмотрели.

Полис только не забудьте.

Аноним автор темы В приемный покой? Там всё сделают?

идете в самый конец, поворачиваете надево, увидите подиум для скорых. туда заходите. сразу сидят регистраторы в стеклянной кабинке. вот вам туда

Аноном Как же вы так за ребенком не досмотрели.

а у вас прям дети по воздуху летают и ничего не сшибают? или стены с полом матами отделали?

Аноним автор темы Потому что в травме можно и до ночи просидеть

не знаю как с травмами ... мы примчались с клещом в ухе на Бажова, приняли без очереди

Аноним а у вас прям дети по воздуху летают и ничего не сшибают?

Не ну а как один ребенок и такая травма. А в детском саду детей много. И не дай бог травма,так такой срач на юмаме поднимают с пожеланиями привлечения прокуратуры и немедленного увольнения педагога. Чета я ниче не понимаю. В этом случае мать не доглядела - ребенок травму получил. Больнице куда в органы опеки сообщать сразу,чтоб нерадивую родительницу "уволили" из матерей. Это я к тому что человечнее надо относится к людям. В частности к педагогам, которых только ленивый не костерит.

2 раза с ушибом и растяжением ездили в травму по месту жительства, все быстро было достаточно.

и когда у ребенка травма случилась, я сразу позвонила в поликлинику, 9-ку и травму, и выяснила куда нам ехать

irina_A не знаю как с травмами ... мы примчались с клещом в ухе на Бажова, приняли без очереди

И нас без очереди, тут же рентген, вывих вправили и домой, отличный доктор травматолог, ребенку было 2,4. Чего убиваться по этой 9-ке, в простых случаях, если конечно вы не живете рядом с ней..

В 9ку
приезжали как-то с 10-летним ребенком в травму на Бажова, там осмотрели, сделали снимок, НО выписали направление в 9ку. Отправили туда осмотр именно к детскому хирургу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы