кто как лечил ларингит

нам 4 года

первый раз скорую вызывали
потом - обильное питье, лучше щелочное(минералка или молоко теплое), но не в коем случае не кислое(никаких морсов), ингаляции с тем, что назначил врач. Антигистаминное.

как врач выписал, так и лечили. Почему у форума спрашиваете такое?

у нас начилась после гнойной ангины,
врач назначила аугментин, ацикловир, альбуцид,
лечились только ацикловиром,
через неделю начался ларингит,
врач назначила, пульмикорт 3 раза,
беродуал 4 раза
лазолван 2 раза,
ингаляции со всем делаем кроме пульмикорта,
пульмикорт думаю подключать когда начнутся приступы кашля

я это первый раз скорую вызывали
потом - обильное питье, лучше щелочное(минералка или молоко теплое), но не в коем случае не кислое(никаких морсов), ингаляции с тем, что назначил врач. Антигистаминное.

+1

у пульмикорта в противопоказаниях написано, замедление роста у детей

лечили :
теплое питьё, ингаляции с беродуалом 1 раз в день 5 дней, с лазолваном 2 раза в день 7 дней, вроде так

Чем пульмикорт не угодил? Ну ждите кашель, че уж...

Важно отталкиваться от состояния ребенка, если все плохо - скорую. А так назначали антигистаминные препараты, много теплого питья обязательно нужно давать. Ингаляции с физраствором, или еще и с лекарством, как доктор назначит. Противовирусной Виферон, спрей с морской водой от горла. Могут и антибиотики назначать, но мы обошлись противовирусным. Перепугалась ужасно когда ребенок прибежал задыхаясь и вместо голоса был скрип( но быстро посадила делать ингаляцию и вызвала врача, у нас быстро все прошло и без осложнений. Вы еще смотрите чтобы воздух в комнате был влажный и чтобы жарко не было, это поможет ускорить выздоровление и уменьшить отек. Не болейте!

蕾吉娜 автор темы у пульмикорта в противопоказаниях написано, замедление роста у детей

от ингаляций в течении нескольких дней? Не будет
рот только полоскать надо после ингаляции, если не хотите кандидоз получить

Ингаляции беродуалом, через 20 мин пульмикорт, в промежутках с физраствором, теплое питье, антигистаминное

Ничего не помогает почему то

Так вы не выполняете рекомендации врача поэтому и не помогает

Почему не давали аугментин? Тем более если была гнойная ангина?
Начинайте уже выполнять рекомендации врача, а не на форуме сидите.

蕾吉娜 автор темы

Ларингит пишется. Исправьте,бесит

蕾吉娜 автор темы Ничего не помогает почему то

Добавляйте пульмикорт, как врач сказал.

Нам 7 месяцев,лежим в больнице. Лечение:пульмикорт утро и на ночь, днем лазолван через каждые 2 часа. Продуктивным кашель только на 3 сутки. Но ребенок плохо пьет воду, практически висит на груди.

НЕфея

Пульмикортом дышали

Аноним

Антибиотики ставят?
Беродуалом не дышите?

蕾吉娜 автор темы

Нет. Ждем результатов крови. Готовность понедельник.

Нам всегда антибиотики ставили без анализов в стационпаре

Я думаю скорую вызывать к вечеру
А то страшно к ночи оставаться

蕾吉娜 автор темы Я думаю скорую вызывать к вечеру
А то страшно к ночи оставаться

если у вас даже при ингаляциях пульмикортом нет улучшения - тогда конечно скорая.
А просто так - зачем?

kvetek если у вас даже при ингаляциях пульмикортом нет улучшения - тогда конечно скорая.
А просто так - зачем?

я пульмикорт только утром один раз сделала,
еще не понятно,
но так то хрипит когда дышит

Вчера начался ларингит. Прописали пульмикорт 1 мл с 2 мл физраствора 3 раза в день, амбробене, тонзилгон и флемоксин салютаб. Лечение второй день, кашель лучше стал, а температура не уходит.

Винтик

Уйдет)) во второй теме отвечаю(( Что такое? думала мы переболели только, а тут столько деток с ларингитом(( я ещё мирамистин подключала, брызгала в горло+ увлажнитель работал не переставая, ОЧЕНЬ часто теплое молоко с содой, выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы