Ставить ли прививку от гепатита в роддоме?

ДД! Как то жалко ребенку колоть 2 прививки за несколько дней. А Вы ставили? ( именно в роддоме, позже может поставлю в поликлинике)

Ставила всем троим

Ставила много лет назад по несообразительности, сейчас бы ставить не стала - это можно сделать гораздо позже

не ставила. поставила в месяц

не ставили. И были правы, как выяснилось позже. Билирубин под 300 (потом носительство ЦМВ выявили), от БЦЖ уже в РД был медотвод. Это бред, я считаю, колоть ребёнку прививку, когда совсем не понятно ещё, что со здоровьем

мы не ставили и до года ставить не планирую

Не ставила ни одному из троих - ни БЦЖ, ни гепатит. Считаю благодаря этому не было желтушки. прививки в роддоме ставят без обследований, а потом часто выясняются противопоказания. Поставить никогда не поздно, если будете ставить.

ставила обеим. Желтушки не было

считаю, что с прививкой от гепатита можно подождать. Даже желтуха новорожденных может проявиться позже сроков, определенных для вакцинации. Правильно выше написали: подтвердите, что ребенок здоров, тогда и привьете.

ставили. Не ставят только если ребеночек слабенький или недоношенный. тубика сейчас везде полно.

Аноним тубика сейчас везде полно.

малина автор темы Ставить ли прививку от гепатита в роддоме?

???

Germiona сейчас бы ставить не стала - это можно сделать гораздо позже

Старшим ставила
Младшей нет, отказ написала

поставили в 3 месяца, в рд я отказалась.

Сыну ставила. Дочке - отказалась. Ставили позже

Germiona Ставила много лет назад по несообразительности, сейчас бы ставить не стала - это можно сделать гораздо позже

+++

Не ставила,написала отказ в роддоме от всех прививок,как оказалось не зря

апуля не ставила.

Хотели поставить в месяц, но билирубин поднялся, до сих пор не стоит. Ребенку почти 4 месяца. Ждем опять результатов анализов. Дочке ставили, проблем не было

В роддоме ставила только бцж, гепатит ставили позднее, педиатр мне рекомендовала отказаться от нее именно в роддоме

Поставили, жалею. Я бы посоветовала начать ставить хотя бы в месяц, после всех обследований, узи

Vikulizm

То же самое, только цмв не было, тоже отказалась от гепатита, как чувствовала, бцж поставили в рд, гепатит поставили в 4 месяца.

Мне сама детский иммунолог рекомендовала отказаться в роддоме от прививки от гепатита. Это что-то да говорит...

Гепатит не ставили. Только бцж

Ставили в месяц

Grishanya Старшим ставила
Младшей нет, отказ написала

Аналогично

Гэм Считаю благодаря этому не было желтушки

у нас БЦЖ медотвот именно из-за сильной желтушки. билирубин под 400 . потом в месяц поставила в поликлинике гепатит только позже, по той же причине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы