со скольки лет детки лежат одни в больнице

Нам 4 года
Ларингит
Я 2 недели просидела дома
Не знаю прям и что делать
надо на работу выходить
Мамам не разрешают видеть детей если они одни лежат?

Вы в своем уме, оставить 4-х летку в больнице одну.

Какие минусы

蕾吉娜 автор темы Нам 4 года

прямо работа важней ребенка?
Я бы даже своего 6-летку одного не оставила

мне было 4 года был ларингит у меня только сестра родилась грудная была. не с кем было лежать.лежала одна ничего не умерла.

Я_Солнце

Я растерянности
Ребенок важнее
Болеем каждые две недели регулярно
Воспитываю я одна

В 6 лет легла в больницу с дочкой, да же мысли не было одну оставить

Я лежу в дет.инфекции в 40 больнице. В отд.лежит мальчик лет12 с мамой. А в четыре само собой с родителем. Лежат даже папы.

Одного боюсь
Что ночью с кровати упадет

С 4 по правилам. А реально... наверно школьников. Хотя там лежат отказники - одни лежат, хотя крошки совсем.
Дело ещё в том что в больницах уколами лечат, кто вашего ребёночка успокоит и пожалеет, 4 года это очень рано одному в больнице.

蕾吉娜 автор темы Одного боюсь
Что ночью с кровати упадет

Моется он вас сама, в туалет без проблем сама ходит? может себя полностью обслужить7

蕾吉娜 автор темы Какие минусы

минусы чего? ваш ребёнок умеет сам умываться? есть? одеваться? засыпать? Занимать его кто весь день будет? Утешать после процедур? Мед.персонал меняется. Сёстрам не до вашей дитятки. У других мам свои дети есть
Когда я лежала в больнице с дочкой, с нами в палате лежал бесхозный ребёнок из неблагополучной семьи. Помогали ей, конечно, но ей всё равно было очень тяжело. Хотя и мамашка у неё какашка (т.е. она не приучена от маман внимания ждать), и по-старше была, чем ваш. А вы домашнего ребёнка хотите оставить в больнице одного. Он, конечно, выживет с большой долей вероятности, но психологическую травму махровую тоже может получить достаточно быстро
Вас будут пускать в часы посещений точно, если нет карантина. Если договоритесь, можно ночевать с ребёнком, а утром на работу, если вам так приспичило. Но врятли персонал пойдёт на такое. Уж или сами с ребёнком ложитесь, или бабушку\папу\подругу с ним в больнице оставляйте

Он у меня привыкший к уколам
Пневмония недавно была

Vikulizm

Ночевать точно не пустят
Уже просилась как то

Автор,вы нормальная? ??я и а 8 лет бы легла и в 10. Не потому что трясусь ,что ребенок не сможет один. А потому что медицина у нас г... и все контролироаать надо и знать. .. если в больнице есть знакомые врачи,завы,тогда да, и пятилетку не страшно одного. Чтоб следили за лечением. Я сама в мед учреждениях работаю, не просто так пишу

Я с сыном лежала в 40-ой года три назад, там кран с горячей водой открыался прекрасно, а с холодной прокручивался и нужно было приложить усилие чтобы его открыть, вот не справится там 4-летка ни как, сама пару раз руку обжигала...

pechenkina в больницах уколами лечат, кто вашего ребёночка успокоит и пожалеет

ищите варианты, значит. Подруг совсем-совсем нет?

蕾吉娜 автор темы Он у меня привыкший к уколам

без мамы привыкший?

Ночевать пустят,бред не пишите. Договориться можно спокойно

Креативная А потому что медицина у нас г... и все контролироаать надо и знать. ..

+++++++

Креативная

Они считают что новую инфекцию можно принести

Уколы с мамой без,две большие разницы. Тут 5 летние себе маску инголятора держать не могут,а может и не хотят. Кто будет обслуживать вашего ребенка. Никто. Медперсоналу он не нужен,др.родителям тоже.

蕾吉娜 автор темы Они считают что новую инфекцию можно принести

а родственники, не лежащие с детьми, а посещающие их в больнице, не могут? Договаривайтесь интенсивнее. Хотя это против правил, да. Только разговаривать, просить, искать знакомых в больнице и решать вопрос через них. Хотя, конечно, ночное пребывание вопросов лечения и самообслуживания днём не решает

а без больнице-то совсем нельзя обойтись? Или вы решали в больницу положить, чтобы на работу выйти?

А бабушек или родственников ни кого нет? Я когда не могла с ребенком лежать с ним моя мама лежала (его бабушка)

Моей 8 лет, летом была ангина с температурой под 40. Скорая привезла в 8 ДГБ ( не могли сбить температуру), мне категорически отказали, ребенок ложится сам и все тут. Все мои вопросы : а кто будет темпу ей мерять ночью каждые 40 минут ( у нас всегда проблема с температурой), т.к. медсестры банально ночью дрыхнут ( мы там лежали несколько раз мелкие - точно знаю о чем говорю). И то, что когда высокая температура ночью может в кровать надуть... Всем по фиг...НЕТ и все тут, пишите отказную и валите отсюда. Мы и свалили, благо, что температура снизилась до 38, может прогулка по свежему воздуху до скорой повлияла . Так на нас еще сторож бухтел, что долго такси ждем в "предбаннике", он дверь запереть не может и отдыхать лечь.
Так что не все так просто. Не факт, что маму положат вместе с ребенком. Неправильно все это. Кто за ребенком там смотреть будет? Высокая температура, аллергия на лекарство какое-нибудь ( это я как мама аллергика говорю) и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы