Детская поликлиника №2, на Московской 48

Кто там наблюдается по месту жительства, там есть нормальный, грамотный педиатр?

Я_Солнце автор темы там есть нормальный, грамотный педиатр? не встречала такого... хотя. Разумова как то нам помогла

Разумова хороший врач,но чаще всего безразлична

мы там наблюдаемся. Смотря что вы ожидаете)) У нас Кокшарова, вполне устраивает. Педиатр не Бог и не экстрасенс, какие то вещи, которые ожидают родители, может и не знать.

мамочка У нас Кокшарова

НЕТ!!!! только не она!

Я_Солнце автор темы НЕТ!!!! только не она!

почему?
Вот от Рудаковой мы в полном ~~ох...е... ~~ офигивании...

мамочка почему?

потому что как раз от неё я и хочу отказаться
А Разумова она такая в уже очень подчтенном возрасте, да?

мамочка нас Кокшарова, мы по прописке тоже у нее, к ней хожу только за справкой, все.. есть моменты, которые останавливают..

Я_Солнце автор темы
потому что как раз от неё я и хочу отказаться

не расскажите почему?

Я_Солнце автор темы Разумова она такая в уже очень подчтенном возрасте, да? к 60 наверно ей.. может больше.. она в 7 кабинете принимает

мамочка не расскажите почему?

я тут уже писала одной теме, мы были у нее на приеме неделю назад,до этого самостоятельно сдали анализы, т.к. сын болеет с августа, с небольшими периодами выздоровления и все по новой начинается. Она все посмотрела, здоров, говорит, можете в садик ходить. Я говорю, он же кашляет! Она стала уверять что это остаточное и пройдет через пару дней, пейте грудной сбор и если так хотите, то противовирусное попейте.
я говорю ей: зачем?
Ну вы же на ЦМВ не сдали кровь, вдруг это он! Он же у вас есть, вдруг обострился. Если не поможет, тогда дам вам направление к специалистам.
В понедельник сын опять начал кашлять, сопли сразу желтые появились. В среду мы пошли снова в больницу, и попали не к ней ( в отпуск ушла).
Сына посмотрели, дали направление на рентген, к лору, пульмонологу, иммунологу.
Итог: сидим дома с гайморитом и бронхитом.
И самое интересное, Кокшарова сделала запись в карте "здоров", и то что выписал нам Инопринозил и Грудной сбор №4 в карте не записала.

мамочка

Ага, жду не дождусь, когда уже на пенсию уйдет....Сколько можно уже....

мы у Разумовой Один раз она только промахнулась с выводами про лакт.недостаточность А так вроде все по делу Иногда удивляешься, ну что она говорит, а время показывало, что наш педиатр была права И разговаривает спокойно, без фырканья и тому подобное

Я_Солнце автор темы я тут уже писала одной теме, мы были у нее на приеме неделю назад,до этого самостоятельно сдали анализы, т.к. сын болеет с августа, с небольшими периодами выздоровления и все по новой начинается. Она все посмотрела, здоров, говорит, можете в садик ходить. Я говорю, он же кашляет! Она стала уверять что это остаточное и пройдет через пару дней, пейте грудной сбор и если так хотите, то противовирусное попейте.
я говорю ей: зачем?
Ну вы же на ЦМВ не сдали кровь, вдруг это он! Он же у вас есть, вдруг обострился. Если не поможет, тогда дам вам направление к специалистам.
В понедельник сын опять начал кашлять, сопли сразу желтые появились. В среду мы пошли снова в больницу, и попали не к ней ( в отпуск ушла).
Сына посмотрели, дали направление на рентген, к лору, пульмонологу, иммунологу.
Итог: сидим дома с гайморитом и бронхитом.
И самое интересное, Кокшарова сделала запись в карте "здоров", и то что выписал нам Инопринозил и Грудной сбор №4 в карте не записала.

ну мне кажется у любого врача нужно уже самой быть врачом, чтоб контролировать ситуацию...
то что часто болеете - по любому к иммунологу, исключать герпесные инфекции. Кстати Трушникова наша вроде очень грамотная - лишнего не назначит вот так на всяк случай, но к ней трудно записаться.
Может когда вас смотрела Кокшарова еще не было бронхита и гайморита?? А все это вылезло позже?
Что у вас с аллергическими делами?

мамочка Может когда вас смотрела Кокшарова еще не было бронхита и гайморита?? А все это вылезло позже?

может быть, но он точно не был здоров, и блин, если не хочешь сама заморачиваться, дай направление к другим врачам, неужели трудно?

А как вам Сулейманова с 26 участка?

Рудакова - я заведующей пошла даже пожаловалась на нее и отказалась от ее услуг, вообще ахтунг.(((( Кухарева - вообще ниочем, полный ноль, может только справку написать и то с помощью медсестры. Очень нравится Полывяная. Умница просто, мы сейчас у нее, не нарадуюсь. Молодая, но грамотная, внимательная и дельная.

Кокшарова нет!!!

не я Очень нравится Полывяная.

мне тоже, мы как переехали участок сменился и мне так жалко стало, что не у неё теперь капец.

Полывяная тоже очень нравилась, никогда лишнего не назначала. Сейчас перевели к Разумовой на участок. Хорошая врач, вроде все по делу, ничего лишнего, но хочу обратно))
Девочки, а перевестись вообще реально обратно?

Ромашка-Мама Девочки, а перевестись вообще реально обратно?

вроде говорят заявление надо заведующей писать и с ней говорить, но пойдет на встречу или нет кто ж его знает)

Мы у Вольман Я.Г. наблюдаемся. В принципе нареканий нет. Может быть потому, что пока совсем мелкие были у нас Кухарева была, дак мы уже сами всё умеем)))

до 10 месяцев ходили в эту поликлинику. Потом перестали, ходим платно. Участок 26 Сулейманова у нас. Записываюсь на прием заранее, ни разу не зашла по времени, постоянно куча людей в грудничковые дни с большими детками приходит.Лечение нам Сулейманова не назначала,поэтому не могу сказать хорошая она или плохая. Осмотр ведет нормально, спрашивает, что ребенок умеет делать, рассказывает, что должен уметь. На все вопросы отвечает, всегда вежлива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы