в какую больницу с ларингитом

Подскажите, в какую больницу могут отвезти с острым ларингитом. Температуру сбить не получается, опять ползет. Лечу дочь второй день. Дочке 2 года. Район Урал аш.

Нас в 40 клали

AGuts

+1

Чем лечите? мы ингаляции с пульмикортом 3 раза в день делали, антибиотик прописали( тут я бы ) а темпа сама снизилась на 3-ий день, меняйте жаропонижающее, обтирайте ребенка и очень много питья теплого, особенно молока с содой, вызывайте неотложку, если не справляетесь..

IIIoko

Все делаю так же. Пульмикорт 3 раза, амбробене, тонзилгон, аньибиотк с сагодняшнего дня дала пока тьлько 2 раза из 3. Нурофен с парацетомолом меняю. А темппратура опять поплзла. Обтираться не дает- рыдает и дерется, закашливается. Раздета. Ведь, не было никогда таааак тяжко сбить температуру, 2 дня уже.

Дала сейчас нурофен, подожду полчаса. Страшно на ночь оставаться дома. Пневмония не может развиться? Если есть врачи, подскажите, пожалуйста.

какая темпа? у нас 39,5 было..нурофен часа на 3-4 собьет, потом парацетомол, перерывы обтирала водой с уксусом, да тоже плакала, но мы постарше, уже болели сильно и про обтирания она знает, вздыхает и ложится.. вызовите неотложку, они могут укол поставить, если нет угрозы задыхания, сбивайте тем-ру.. завтра уже будет легче))

Винтик автор темы

Пульмикорткто вам назначил? Это сильное средство, его в крайнем случае назначают, если ребенок совсем задыхается. Чаще беродуал назначают.

У нас ларингит в пневманию перешел за 2 дня, увезли в 40. Я днем вызвала, и хорошо, ночью под капельницами провели. Доче 1,6 было.

Пульмикорт врач назначил, как и все остальное. Вчера стала делать пульмикорт, был приступ кашля. Температура к 39, 5 подползает. Сбивается только до 38, а через 2 часа снова. Задыхания нет

Мяу... Пульмикорткто вам назначил?

щас его всем при ларингите назначают, как я поняла, нам врач с неотложки всё прописал..

крыся

А как вы поняли что перешло в пневмонию? Температура высокая была? Мы тоже на больничном с ларинготрахеитом сейчас. Кашель сухой меня настораживает...

С ларингитом отвезут в 40-ю в инфекцию. У дочки был ларингит без температуры, за сутки перерос в пневмонию. Надо обязательно ОАК сделать. Так что не занимайтесь самолечением. Если в инфекции не хотите лежать, едьте в 9-ку, там посмотрят, если что перевозку вызовут и повезут куда надо. Просто если пневмония, нафиг надо в инфекции лежать, лучше в пульмонологии

Винтик автор темы Сбивается только до 38, а через 2 часа снова. Задыхания нет

вызывайте скорую, вас прокапают и вам не страшно будет...

Выздоравливайте!

Пневмонию определяют по ОАК и рентген снимку, ну и аускультацию и перкуссию гр клетки ни кто не отменял

полосатаямать Пневмонию определяют по ОАК и рентген снимку

Именно так и определили, уже в больнице. За два дня до этого врач поставила диагноз ларингит, то же делали ингаляции.

В 40-й больнице специальное отделение для ларингитов.
Лучше поехать.
У сына каждый ларингит переходил в бронхит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы