Ребенок часто болеет непонятными вирусами.

Подскажите, как вредно часто давать ребенку ацикловир? В выходные была температура, дали курсом анаферон. Сегодня весь обсыпался красной сыпью. Врач сказала вирус, назначили ацикловир. Месяц назад его пили были валдыри на руках. До этого болели герпесной. Врачи руками разводят. Мне жалко ребенка постоянно пичкать этим ацикловиром. Печень по УЗИ увеличена. В садик еще не ходим ребенку 2года. Что скажете по этому поводу?

Аноним автор темы Что скажете по этому поводу?

А положительные результаты от его приема есть?

К имунологу. Кровь на герпес......

26092010

Спасибо, в пятницу спрошу у педиатра.

змеЯна

Да, он помогает.

26092010

Если этот вирус найдут, как его лечат.

Точно так же. 2 раз вылазят герписные высыпания на фоне высокой температуры и красного горла. Завтра идём к иммунологу. До садика надо с этим разобраться
А печень сами проверяли или для чего то врач назначал?

Аноним автор темы Если этот вирус найдут, как его лечат.

ацикловиром

ну вот у нас другого выхода нет, кроме как принимать ацикловир. гематолог запретил интерферон, полилксидоний и ликопид. иногда изопринозин выписывают, но он тоже под сомнением.

Аноним автор темы

Я мимолетно почитала герпес лечат курсом изопринозина, кому то уколы внутримышечно.
Анализы я так поняла надо будет сдавать на несколько типов герпеса.
А у вас у ребёнка лимфоузлы не увеличены?

Такая же фигня, но у нас подтвержден анализами герпес 6 типа и ВЭБ. Педиатр, иммунолог, гематолог назначают одно и то же: ацикловир или изопринозин. Ацикловир чаще, изопринозин реже. В горло панавир или мирамистин. Вот и все лечение.

Аноним автор темы Врачи руками разводят. Мне жалко ребенка постоянно пичкать этим ацикловиром. Печень по УЗИ увеличена. В садик еще не ходим ребенку 2года. Что скажете по этому поводу?

так надо выяснять что с ребенком, а то постоянно пить ацикловир - ничегго хорошего.
Мы один раз пили, у ребенка цмв-носительство и врач сказала "вирус погонять" нужно, после курса нейтропения прошла, до этого была. И все, забыли про него, не болеет никакими болячками и лекарств не пьем практически....тттт
Мы сдавали на вирусные инфекции.

Анонимно. Точно так же. 2 раз вылазят герписные высыпания на фоне высокой температуры и красного горла. Завтра идём к иммунологу. До садика надо с этим разобраться
А печень сами проверяли или для чего то врач назначал?

Тоже хочу до садика выяснить причину и пролечиться. УЗИ делали по рекомендации гастроэнтеролога,запорами страдал.

требуйте с врачей полного обследования, не просто так болячка вас мучает, вирус надо уничтожать

Аноним Мы сдавали на вирусные инфекции.

Они платно сдаются, их педиатр назначает?

Анонимно. А у вас у ребёнка лимфоузлы не увеличены?

нет

lady.eleana требуйте с врачей полного обследования, не просто так болячка вас мучает, вирус надо уничтожать

Вы правы, вот и хочу услышать мнения кто с этим столкнулся и дальше думать как действовать. У врачей одна схема лечения это ацикловир 7 дней по 4 таблетки в день. Ещё панавир в горло, он такой горький, мой ребёнок рвоту от него вызывает.

Я бы вам посоветовала сходить на БРТ. Хотя бы на обследование. Иногда сразу помогает определить причину, по крайней мере дешевле кучи анализов, потом уже будете знать что лечить и можно перепроверить в больнице уже.

Что думаю?
Перестать кормить ребенка ненужными феронами и ацикловирами непрерывно, тем самым увеличивая ему печень и провоцируя аллергию.
Волдыри на руках? Герпесная ангина? Это все проявления вируса коксаки разных видов. Ацикловиром вирус коксаки не лечат

JuliettaMiracle

Что такое брт?

Биорезонансная терапия, наберите в гугле.
Отзывов много и хороших, и плохих. Но многим помогает.

По крайней мере могут показать, где возможная причина, а она часто бывает где-то внутри глубоко.

JuliettaMiracle

А вы себе делали? Или как то сталкивались?

Да, прибегаю к таким методам лечения. Всяко лучше, чем сдавать уйму анализов. Проще там найти и потом при желании перепроверить на анализах в больнице.
Если нужно -напишите в личку, я Вам посоветую проверенные личной мной)

насколько я помню, вирусы не поддаются лечению

У вас похоже розеола обычная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы