хриплый голос у ребенка (не простуда)

У меня двойняшки-девочки. У одной нормальный голосок, у второй - как у прокуренной тетки. Год назад было воспаление легких - после этого такой стал голос. Летом были у лора на тему ув аденоидов и гланд, он прописал лечение, стало лучше - она стала спокойно спать и дышать во сне. Голос был хриплый, но мы как-то не придавали этому значение. И вот только всполошились, когда голос стал еще грубее. Были у лора сегодня, он сказал, что надо записываться в бонум и под наркозом смотреть связки.
Завтра буду звонить, узнавать, но от не знания меня просто накрывает паника. В интернете смотрю, там вплоть до рака, я в ужасе.
Девочки, поговорите со мной, может у кого-то так было? Кто-то может проходил эту процедуру в бонуме?

Бывает, что голос грубеет при рефлексе у ребенка. Вам еще бы к гастроэнтерологу и узи желудка сделать. Передача с Малышевой была на эту тему. На ночь не наедаться и кровать под наклоном.

У нас так было до операции на аденоидах и миндалинах (в Бонуме делали) после операции голос стал нормальный. Сходите к нормальному лору на консультации в тот же Бонум на Бардина, там сразу камерой смотрят все лор органы без наркоза. Мы были у ГИСС Надежды отчество забыла, на их сайте посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы