Мирамистин спрей подскажите зайдите .фото есть

Мужа попросила купить он купил, но только флакон без распылителя , ребёнку 3 года выписали брызгать горло. Подойдёт ли он для этих целей или нет. Муж говорит что просил спрей , ток в машине посмотрел что совсем другое дали.

Вот флакон

ну так там наверное раствор для полоскания.

Спрей с насадкой для брызганья
Это раствор

То естьь это не наш вариант ?? Им ток полоскание

у нас с насадкой-распылителем, он подороже стоит

Ну да, только если полоскать горло, брызгать то им точно не получится

Немного не то муж купил.

Понятно спасибо . придётся самой завтра идти.

состав тот же, переливайте в бутылку с брызгалкой и пользуйтесь)))

Если не ошибаюсь, то даже в инструкции к флакону с распылителем указано, что при заболеваниях горла надо именно полоскать, не брызгать. Если ребёнок может горло полоскать, то полоскайте.

Вот спрэй. стоит рублей 200-300. Хорошо помогает.

Получается можно просто распылитель где то достать , а состав у них одинаковый я так понимаю?

аноним автор темы Получается можно просто распылитель где то достать , а состав у них одинаковый я так понимаю?

правильно

аноним автор темы

Я тоже первый раз так лоханулась. Просто полоскали, а потом освободился пузырек-распылитель пластиковый от капель для носа, в него заливали и пшикали.

Аноним Я тоже первый раз так лоханулась.

Я еще круче лоханулась.
Полоскали горло, а потом случайно заглянули в коробочку, а там распылитель.
Автор, может у вас тоже в коробочке распылитель?

Не а у нас нету , я уже приспособила от панавира пустую бутылочку с распылителем. Всем спасибо.

Я в баночку от квикса переливаю и брызгаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы