детский психоневролог

Девочки всем привет! Сегодня воспитатель в садике сказала чтоб сходили к психоневрологу, моему сыну будет 4 и он нет нет да сикнет во время игры, бывает все описает в садике а бывает все сухо. говорит что когда я зову деток Данила испуганно смотрит на нее,Я ей отвечаю что ануреза у нас нет, и у него испуг от прошлой воспитательницы( он при той начал заикаться) мама одно девочки из нашей группы при выходе мне сказала что та которая ушла воспитка кричала на детей и пугала скорой помощью,я ей почему не вмешались если слышали? она пожала плечами,а я ни чем доказать не могу. У кого такая подобная ситуация была? Что вы делали?

Может кто то даст совет?

lika1980 автор темы бывает все описает в садике

В каком смысле все? Мочится на мебель, игрушки? Или в постель и белье?

lika1980 автор темы ануреза

Энурез-правильно писать.

lika1980 автор темы мама одно девочки из нашей группы при выходе мне сказала что та которая ушла воспитка кричала на детей и пугала скорой помощью,я ей почему не вмешались если слышали? она пожала плечами,а я ни чем доказать не могу. У кого такая подобная ситуация была? Что вы делали?

Ставьте, хоть иногда запятые, читать невозможно. И как можно заикаться от воспитателя, монстр прям какой-то, опять вешаете всех собак на педагогов, думаете, там работают совсем отбросы, как пугают скорой помощью тоже мало представляю. Скорей вырвана фраза из контекста, остальное додумки не слишком умных родителей.

Подобной ситуации не было. Но!

lika1980 автор темы моему сыну будет 4 и он нет нет да сикнет во время игры

lika1980 автор темы Я ей отвечаю что ануреза у нас нет

Дневной энурез - это и есть неконтролируемое мочеиспускание в период бодрствования.
Причин может быть 3. И вам бы не мешало проконсультироваться и проверить ребенка у нефролога, невролога и психотерапевта. Каждый посмотрит, если с ребенком все в порядке в плане здоровья, то все наладится само. Если нет, то выявят причину и помогут лечением. Чего вы ждете? Когда ребенку исполнится 7 лет и он пойдет в школу с недержанием?
Время задуматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы